pato de soja - Comida chinesa

Qingyuan metade de um solo pato fazenda (cerca de três metade quilograma) de óleo de soja (molho de soja, molho de soja) grande gengibre tigela 5 gramas de açúcar e meia colher de chá de alimentos com 2 gramas de alimentos pimenta vermelha
  • 1. A partir do pan frito pato peças pele dourada

  • 2. pato remover, fora um pequeno fogo, adicione o açúcar e cozinhe até que o açúcar se torna um xarope escuro

  • 3. Adicione o gengibre, pimenta até perfumado, despeje o molho de soja para ferver.

  • 4. Insira pato mexa uniformemente, de cor uniforme.

  • Homogeneamente bacia colorida 5. Adicione a água a ferver, ferver por um pequeno incêndio, voltando a atenção para a superfície do solo, de modo que a cor uniforme, saboroso.

  • 6. Eu sou bastante velho para pato e cozinhe por uma hora, decidimos tempo Cazaquistão acordo com seu próprio pato!

  • 7. cortes transferir para um prato, despeje o molho restante e servir!

  • Gongbaojiding
    Anterior
    halogênio frango
    Próximo

    peixes assados

    Saúde costelas sopa

    bolinhos de ovos

    Sal e pimenta polvo