Congxiang camarão mingau - Comida chinesa
"camarão nutritiva, que é rica em proteína são os peixes, ovos, leite várias vezes para várias vezes, mesmo para cozinhar o camarão e mingau de arroz, o gosto é muito delicioso, memorável, camarão mingau com força alimentando , efeito aptidão física, adequado para crianças, os idosos, e três grupos elevados dos alimentos. " ingredientes
- arroz 100 gramas
- camarão 50 gramas
acessórios
- chalota quantidade certa
- sal quantidade certa
- luz gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 Lavar o arroz, o 1 hora
- 3 camarão casca, a linha de camarão
- 4 folhas de cebola de cebola participar, triture o standby
- 5 ferro chaleira panela colocar um pouco de água, vertida arroz embebido
- camarão 6 add
- 7 para a quantidade certa de sal
- 8 Iniciar fogão chaleira de ferro, arroz botão de seleção de chaleira de ferro no estado de mingau cozinhar automática
- Após fervura 9, a contagem decrescente irá aparecer no visor, o sinal sonoro soará maduro, em seguida, entra automaticamente no estado isolante
- 10 fora do ferver o arroz rot completamente macia, pegajosa, polvilhe com cebolinha picada pode durar
dicas
1, ou mingau de arroz cozido no vapor, arroz embebido panning boa olhada, gosto melhor 2, a quantidade de sal, a quantidade pode ser aumentada ou diminuída de acordo com os seus próprios gostos 3, chaleira ferro está operação inteligente, o gosto pode ser seleccionado a partir de, arroz e meio de suas espécies cozinhar