Pitaya feijão dissolvidos receita suplemento alimentar bebê - Comida chinesa

feijão primeira assados dissolver quando meu bebê foi de 8 meses Em seguida, basta simplesmente querer usar feijão solução de treinamento sobre sua capacidade de aderência Vida primeiro conjunto de partículas finas, tais como grãos de amendoim dissolvida Um agradável ao olho para aproveitar o coração do bebê Depois de provar sua entrada, ter filhos desde então se tornou viciado em dissolver o feijão até agora Ele nunca recusou um Diuguo ou feijão dissolvidos Ele ocasionalmente mau humor, eu seria um tolo ele dissolveu feijão, voou através de lágrimas frutas vermelhas dragão 30g leite em pó 30g clara de ovo 50g O açúcar branco granulado 10g amido de milho 15g

passo 1

meses Referência: 8-10 meses preparação de alimentos: 30g dragão vermelho, 30g de leite em pó, 50 g de ovo, 10 g de açúcar, amido de milho 15 g O tempo de cozedura: 60 minutos Análise Dificuldade: Intermediário

passo 2

Dragão fruta cortada em pequenos pedaços. Eu costumo dar o bebê para comer a fruta do dragão Vermelho, valor nutricional em relação ao coração branco a ser maior, ou gosto. Alguns preocupar em comer sementes de cânhamo não digerem a pequena fruta do dragão, sementes de fruta do dragão são de fato promover herói motilidade gastrointestinal, estou perto de um monte de fruta do dragão para comer constipação bebê é muito eficaz, mas é isto tem a função laxante, uma vez Oh não pode comer muito, cerca de um dia do bebê anos de idade deve ser controlado em menos de 50 gramas.

passo 3

Pitaya na máquina de cozinhar, rotulado suco delicado fruta do dragão. Dragão fruta rica em teor de água, sem água extra, mas deve ser chicoteado delicado.

passo 4

amido de milho, leite vertida suco dragão fruta.

passo 5

Misture a farinha e deixe a fruta do dragão plena integração.

passo 6

Outra um recipiente de água livre de óleo, passa baixo vertida clara de ovo, peixe, bolhas aparecem quando um terço do açúcar adicionado. Passe o ovo branco é melhor usar panelas de aço inoxidável, eu estava a atirar conveniência com um copo de açúcar deve ser colocado três vezes, para que possa produzir mais bolhas, o feijão mais solúvel fofo. batida até que as linhas de merengue pode aparecer quando a segunda adição de um terço da quantidade de açúcar branco. merengue batida espuma húmida, a última adição de açúcar para o restante um terço. Desta vez, começará a sentir uma leve resistência batedor, também precisa continuar batendo. foi batida pode ser visto claramente levantada batedor ponta saliente gancho descrito merengue enviado no lugar, é necessária a dureza da espuma. merengue chicoteado não é tão longo quanto possível, se houver será enviado over-merengue-como lixo, então é enviado excessiva, não vai ter sucesso!

etapa 7

O fruto de importação de proteínas colar.

passo 8

Transformar uniformemente misturados. abordagem mista virou é a partir do fundo da tigela bata os ovos apareceu semeadura, este lugar é parede rachada sugiro que você olhar para o vídeo, um monte de casa assar novato (como eu) são transformados misturado depois de diluído, ele explicou que tinha anti-espuma. Estou aqui para dissolver colar mais tarde virou mista do feijão, é espesso, levante a espátula de silicone não é fácil de cair.

passo 9

Transferidas para um forno pré-aquecido a 100 graus durante 5-10 minutos de antecedência, um longo tempo de cozimento é de 40-60 minutos, para dissolver o ajuste do tamanho de grãos. Minha pequena pré-aquecimento inteligente rosa, definir o warm-up quando não estiver em um longo, transferidos diretamente às necessidades de temperatura de cozimento para ser.

passo 10

dicas pastelaria para o saco pasteleiro, vertida para uma solução de transformar pasta de feijão marinado. Se você tem o controle de dicas pastelaria você pode colocar pequenos parafusos, eu usei essa maneira simples e bruto. Tubulação boca do saco não cortar demais, você pode simplesmente estender dicas pastelaria nele.

passo 11

papel vegetal coberto panela, a solução uniformemente grãos de tamanho pressionando o lado superior. Enviado a partir da solução de clara de ovo de um feijão aperto final, a operação para iluminar a totalidade do processo, não clara, uma vez que merengue colocada à temperatura ambiente durante um longo período de tempo facilmente espuma removida. Pré-aqueça o adiantamento deve forno para assegurar a conclusão dos grãos de aperto pode ser dissolvido imediatamente no forno de cozimento. Além disso, eu usei aqui é linóleo, você também pode assar com papel vegetal ou tapete de silicone em seu lugar.

passo 12

Coloque no forno. feijão cozido dissolvem tempo deve ser pequeno fogo lentamente assado, geralmente, dependendo do tamanho da decisão de dissolver o feijão, 40-60 minutos, se bem feito, é muito fácil de dissolver grãos queimados. feijão cozido se a solução mais difícil de derrubar no linóleo, essa explicação não tem cozinhado, pode ser um pouco de tempo prolongado.

passo 13

Por fim, adicione, baixa temperatura de cozimento tubo de calor não dura muito tempo de trabalho, o consumo de energia ainda é relativamente pequeno barulho, estar certo de que acumulação!
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