Culinária japonesa campo | Chikuzen cozinheiro - Comida chinesa

Chikuzen cozinhar aldeia comida japonesa O clássico tempero de estilo japonês Kuroda clã supostamente originou-se no campo de cozinhar. Há um ditado que ', lotados caindo ensopado "(misturados para cozinhar todos os tipos de coisas) tornou-se um dialeto que o argumento agora. coxa de frango 1 lótus 1 cenoura 1 bardana 0,5 konjac quantidade certa cogumelos 5 espargos 2 suco 150ml mirin 1 colher de chá Japonês molho de soja 2 colheres açúcar 10g sal quantidade certa

passo 1

Desossada coxa de frango carne

passo 2

Cortar uma entrada bom tamanho

passo 3

Lotus / cenoura / bardana / konjac / cogumelos, o tamanho médio de um bloco de corte quantidade

passo 4

Espargos reserva de água fervida

passo 5

cárter de óleo menos, pele de frango frito para baixo para a saúde quebrado

passo 6

Junte-Mirin / vinho, japonês molho de soja, açúcar fritura cor

etapa 7

Primeiros fritos ingredientes cozidos mais difíceis: raiz de lótus, bardana

passo 8

Além do aspargo, em seguida, adicionar outros ingredientes e stir fry

passo 9

Junte o suco, alguns ingredientes podem ser, e deixe ferver 20 minutos

passo 10

Rendimento ligeiramente ferver sopa, temperando com sal

passo 11

Sheng adicionado espargos e servir imediatamente
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