Mão Assado Tea Mingqian - Comida chinesa

tempo ensolarado hoje, apenas descansando seu marido, tão semelhante à sua casa para o chá com os vizinhos, a experiência de vida! O próprio chá mais incomum, chá frito, saboreá-los muito difícil após este sabor chá doce assado-los mais, este encontro é quanto dinheiro não pode comprar folhas de chá frescas 500g

passo 1

chá fresco antes do Ching Ming é o melhor, não jogar o seu próprio pesticida chá, golfinho tomado para baixo, cheio de satisfação, mas o chá é realmente difícil, como eu branco, quatro horas non-stop de mineração não uma libra de chá fresco, ele só pode sair de chá seco frito 342

passo 2

Esta é as folhas de chá Roasted maior mineração

passo 3

Este é o broto única boutique, este chá fresco há lâminas extras, é o melhor, e similares são geralmente Trimeresurus escolher este golfinho também sensação cabeludo, parece confortável, mas este chá também é difícil mineração, uma tarde para não adotar dois chá fresco 2

passo 4

Será levado de volta chá fresco spread, escolher as impurezas

passo 5

chá frito começou: 1. grande wok limpo e seco para fora, queimar muito quente muito quente, então a fixação chá;

passo 6

2. O chá esfregar

etapa 7

3. manivela novamente

passo 8

chá 4. Re-amassar

passo 9

chá 5. kang: Esta etapa é apenas as minhas próprias mãos, na frente de todos os vizinhos do pai para fazer, esta pan é muito quente Sim, você deve manualmente parar de girar, então ficou na especulação mais de meia hora, Sim minha cintura, completamente incapaz de se mover

passo 10

Torrado chá frito, cheiro perfumado em um

passo 11

Caixa do chá com outros dispositivos, instalados na geladeira, sentar e esperar para apreciá-lo, mergulhe uma xícara de amanhã para compartilhar com vocês
Jinling | Mei-Ling mingau
Anterior
chá verde fritar Mingqian
Próximo

Jiang Zhouzi segredo

molho de cereja