Jiang Zhouzi segredo - Comida chinesa

cotovelos A cerca de 1500 gramas ervilhas de neve A gengibre 4 cebolas 1 molho de soja quantidade certa sal quantidade certa folhas de louro 8 anis estrelado 4 pimenta 1 colher de sopa cítrico 1 espinheiro-alvar 8 canela 1 vinho de cozinha 1 colher de sopa açúcar cristal 1 colher de sopa alimentação Stew Um pacote

passo 1

Carne de porco limpo, de lado para o cabelo. Pronto para o material necessário, cebolas corte criança, fatias de gengibre.

passo 2

Carne de porco na panela, não pode juntar-se sobre a água, adicione metade da cebola, gengibre e metade da fervura vinho juntos. Cozinhe cerca de 5 minutos, remover, lavar e limpar.

passo 3

Abrir panela em fogo médio, açúcar add, além de uma pequena tigela de água cerca de 100ml. Deixe açúcar dissolvido por aquecimento torna-se cor de caramelo aquecido, todo o processo leva de 10-15 minutos. Para ser açúcar de cor âmbar escuro voltas, imediatamente vertida para água quente.

passo 4

Temperos prontos necessário.

passo 5

Panela, coloque carne de porco, adicionar uma variedade de temperos, adicione as ervilhas de neve. Água foi adicionada à sopa cotovelos basicamente submersas.

passo 6

Ligue o fogo fogo ferver ferver, tampa e ferver durante 2 horas ou mais, o cotovelo intermediário transformar várias vezes. O cozido básica à podridão mole, a água também é muito menos.

etapa 7

De outra panela, retire o cotovelo, ea metade da sopa para a transferência, para o sal.

passo 8

Abra a tampa, lareiras começar no molho. Para colher-se a cada poucos minutos o molho derramado sobre a superfície do cotovelo, quando ele não ligar, para observar a uniformidade de cor, todo o processo leva cerca de 30 minutos.

passo 9

Quando engrossar sopa para começar de novo servido em um carrinho prato, coloque a panela de sopa derramado no topo, polvilhe um pouco de cebola picada verde ou salsa sob enfeite.
Mola no porco peixe com sabor de mesa # # limitado, sabor clássico
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