chá verde fritar Mingqian - Comida chinesa

família são como chá, antes e depois de cada festival, sempre olhar para a montanha pegando chá verde fritura. Seis anos atrás, nas montanhas, mesmo nas melhores mudas, plantio mudou-se para o telhado. À espera de seis anos para ir para casa hoje, adotá-lo, disse seja, eles concordam em chá nada, jantar, fritar, fermentação, as coisas boas são valeu a pena esperar. O chá verde pode ser de cerca de 1 Mingqian

passo 1

Eleição há pulgões, brotos de folhas de picking chá verde.

passo 2

Baixa temperatura de controle de incêndio manivela, lado pode suportar a temperatura da panela.

passo 3

A minha filha para correr, balançando para frente e para trás.

passo 4

Fixação, toda a baixa temperatura (entre cinquenta e sessenta ), ligeiramente ondulada

passo 5

Fixação, rolando (minha família hoje está rolando)

passo 6

Dry, criogênico completo

etapa 7

Após a secagem, pan. Minha família é a fixação de chá, rolando, stir fry, secagem, recozimento etapa.

passo 8

Oitenta graus água formando. Tea.
Mão Assado Tea Mingqian
Anterior
Culinária japonesa campo | Chikuzen cozinheiro
Próximo

Jiang Zhouzi segredo

molho de cereja

Preto carne pimenta