Alta de glúten da farinha
250g
materiais açúcar 30g de sal 2G 3G manteiga de levedura 25 g água 115 g, 25 g de gema de ovo, 2 g de pó de 10g cozer mel tranças pão caseiro praticar 1 todos os materiais. 2 excepto manteiga e farinha de panificação materiais em pó são todos aplicados uniformemente na água foi agitada. 3 farinha de fermento em pó e misture bem. 4 sal foi adicionado. 5 Iniciar e superfície. 6 massa ao vivo. Depois de quinze minutos, 7 superfície massa ficar lisa, tendões começaram a aparecer. 8 Adicione a manteiga, 9 absorver totalmente a manteiga mais tarde. 10 começar a bater massa. 11 Vinte minutos depois, pegue um pedaço de massa de mãos puxado lentamente os tendões estendendo, pode ser puxado para fora do filme. 12 a massa na impermeabilização início recipiente. 1335 cerca de duas horas de fermentação. 14 mergulhado em um pouco de farinha com os dedos picar um em branco, nenhuma resposta não desmoronou sobre ele. 15 é pressionada com um grupo Ganmian pino do rolo de escape. 16 em enrolada. 17 é dividido em oito sub-agente uniforme. 18 esfregar suave tampa e descansar durante 20 minutos. Sub-19, em seguida, agente de rolamento círculo com um pino de rolamento. 20, por sua vez permitem o lado liso virado para fora, enrole. 21 esfregar bem. 22 é dividida em terços comprimento. 23 trançado linha. 24 são todos bem preparada. 25 à prova durante 20 minutos, a massa de duas vezes tão grande, os ovos da escova. 26 polvilhar com sementes de sésamo. 27 antecedência aqueça o forno por dez minutos, a 180 graus para cima e para baixo o fogo por 20 minutos. 28 bom pão.