milho Leite Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

80g

 

farinha de milho

 

20g

 

ovos

 

5

 

 padjuvante 10g 40g 40g 60g açúcar de leite óleo de milho

 Leite e peneirar o milho com a prática de um bolo chiffon e farinha para bolos de farinha de milho, pó de leite.

2, o isolado de gema de ovo e a clara de ovo, ovo de jogo livre de óleo ao longo do vaso anidro.

3 três vezes com 40 gramas de açúcar para passar proteínas FIG rígidas, cabeça elevador ovo tem cantos verticais.

4 gemas 20 gramas de açúcar e misturar bem.

5 Adicione o leite e misture bem.

6 adicione o óleo e misture bem.

7 Adicionar farinha peneirada bolo, farinha de milho, pó de leite.

8 e misturar bem.

9 para levar um terço da massa da proteína misturar uniformemente cortada.

Em seguida verter os restantes proteínas de todos os 10 corte misturar uniformemente.

11 é vertida para um molde, untada e um choque luz alguns.

12 para dentro do meio do forno pré-aquecido a 160 graus durante 50 minutos.

13 Retire o bolo cozido de cabeça para baixo em um assar imediatamente on-line e deixe esfriar, depois corte descascar pode desfrutar de uma muito suave, há rajadas de milho fragrância isso!

preto glutinoso arroz bolas de arroz de gergelim preto laranja
Anterior
Branco cabaça Rong recheio
Próximo

bolo de queijo

os cookies de cereja

Pumpkin cookies

Fritos dace recheado

orelhas couro ovo

cenoura Pork

Colina Rolo do bolo

sésamo