de farinha com fermento
80g
farinha de milho
20g
ovos
5
padjuvante 10g 40g 40g 60g açúcar de leite óleo de milho Leite e peneirar o milho com a prática de um bolo chiffon e farinha para bolos de farinha de milho, pó de leite. 2, o isolado de gema de ovo e a clara de ovo, ovo de jogo livre de óleo ao longo do vaso anidro. 3 três vezes com 40 gramas de açúcar para passar proteínas FIG rígidas, cabeça elevador ovo tem cantos verticais. 4 gemas 20 gramas de açúcar e misturar bem. 5 Adicione o leite e misture bem. 6 adicione o óleo e misture bem. 7 Adicionar farinha peneirada bolo, farinha de milho, pó de leite. 8 e misturar bem. 9 para levar um terço da massa da proteína misturar uniformemente cortada. Em seguida verter os restantes proteínas de todos os 10 corte misturar uniformemente. 11 é vertida para um molde, untada e um choque luz alguns. 12 para dentro do meio do forno pré-aquecido a 160 graus durante 50 minutos. 13 Retire o bolo cozido de cabeça para baixo em um assar imediatamente on-line e deixe esfriar, depois corte descascar pode desfrutar de uma muito suave, há rajadas de milho fragrância isso!