Low-glúten farinha
70g
manteiga
60g
abóbora cozida
60g
sal
1/4 colher de chá
amido de milho
40g
açúcar em pó
30g
Acessórios passas 12 Abóbora cookies aproximar para preparar materiais 1 2 manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionar açúcar pulverizado, sal e enviado manteiga agitação foi prosseguida durante algum tempo, para clarear a cor, para aumentar o volume 3 adicionados à manteiga de abóbora cozida efectuou um bom misturado 4 Após a mistura do amido com baixo farinha, farinha de abóbora peneira em pasta de manteiga 5 foram cortadas usando uma espátula para misturar até que nenhum pó seco, e em seguida, à mão, para formar uma massa de pão 6 a massa uniformemente em cada grupo pequeno de cerca de 10 gramas (por exemplo, tamanho longan), amassar a massa em primeiro lugar rodada fricção suficientemente liso tal que a superfície de fissuras cozidos não se ter demasiada 7 Depois de um bom esfregar com um palito para pressionar a forma de abóbora. Na massa no topo da primeira fase com uma pressão de 3 palito, criando seis peças 8, com dois lados opostos do palito de dentes, enquanto que o lado com a marca batida. 7 e, em seguida, como um palito de dentes, e um passo de pressionar a parte superior e, em seguida, novamente 9 Porque os cookies de abóbora muito pequena, por isso tudo passas a dois, inseridos no topo para decoração Bicarbonato de 10, haverá uma expansão amplitude pequena, uma pequena abóbora dispostas ligeiramente em assadeira forrada com papel (papel de óleo ou pano ou antiaderente folha) intervalos A sanita 11 tem sido colocado no forno pré-aquecido a 160 graus diminuir cozer durante 15-20 minutos. 12 me cozido ~ 13 colocar em roupas novas, não há muito grandes pés para pegar? O (_) O ~ ha