peixes konjac - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa capim

 

1500g

 

 Sal a gosto vinho acessórios quantidade de óleo a quantidade de molho de churrasco quantidade certa de konjac a quantidade de mil pimenta vermelha, montante coentro quantidade certa quantidade certa da quantidade certa de gengibre molho de soja quantidade certa Pi pasta de feijão quantidade certa de sementes de gergelim branco quantidade certa

 Konjac conserva abordagem peixe 1: corte a grama fresca lavada faca, sal polvilhe, espalhar a sua mão.

2 coberto com vinho, Ma Yun.

3 coberto com molho de churrasco, para ajudar a espalhar. Deixada em repouso durante 2 horas.

4 Prepare os ingredientes.

5 mil tiras, salsa e cortado em secções, de konjac e corte de pimenta vermelha em tiras de espessura.

6 cozimento folha coberta com folha de alumínio, polvilhar com gengibre.

7 colocar o peixe, peixe camada escova de óleo.

8 camada pintada de molho de soja.

9 fermento: Para o forno pré-aquecido, iluminado 200 graus e cozer por 20 minutos.

10 Ingredientes: Fried peixe grelhado, enquanto o calor da panela, coloque três colheres de sopa Pi pasta de feijão, uma pequena Stir fogo marcada.

Konjac e colocar 11 mil, e mexa bem.

12 vinhos de venda e continuar a stir fry.

13 Coloque um pouco de água, náuseas e cozinhe por 3 minutos.

14 tomada peixe cozido.

15 coberto com ingredientes fritos.

16 polvilhar com sementes de sésamo.

17 panificação: Retorno ao forno e asse 10 minutos.

Polvilhe com salsa 18 comer. FIG acabado.

Coconut Nuomici
Anterior
bolo de cenoura mel
Próximo

bolo de queijo

os cookies de cereja

Pumpkin cookies

Fritos dace recheado

orelhas couro ovo

cenoura Pork