Cacau biscuit sanduíche de chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

135g

 

manteiga

 

90g

 

chocolate

 

80g

 

 Acessórios de açúcar em pó 40 g 40 g ovo 15 g de cacau em pó

 práticas biscoitos cacau chocolate sanduíche ver "Cacau biscoitos em forma de coração abordagem 1 cacau massa de métodos de produção. Rolo para fora a massa em uma folha de uniforme a cerca de 3mm.

Em seguida, o molde 2 é pressionada para a em forma de coração.

3 colocados em uma bandeja forrada com uma folha de alumínio, para o forno pré-aquecido de 180 graus de bicarbonato de 12-15 minutos.

4 de chocolate dividi-lo em pedaços dentro de um recipiente colocado por baixo do recipiente de água, lentamente, ponto de fusão

5 irá derreter-se chocolate líquido

6 bolinhos cozidos e deixe esfriar

7 leva dois biscoitos, em que uma superfície de fundo está virado

8 colocado por cima do chocolate líquido

9 são então empilhados em cima uns dos outros, em tempo real gentilmente

10 a ser solidificado Servir chocolate sanduíche de chocolate biscoitos

Preto mingau de arroz jujuba Tremella
Anterior
Coconut Nuomici
Próximo

peixes konjac

bolo de cenoura mel

bolo de queijo

os cookies de cereja

Pumpkin cookies

Fritos dace recheado

orelhas couro ovo