Low-glúten farinha
135g
manteiga
90g
chocolate
80g
Acessórios de açúcar em pó 40 g 40 g ovo 15 g de cacau em pó práticas biscoitos cacau chocolate sanduíche ver "Cacau biscoitos em forma de coração abordagem 1 cacau massa de métodos de produção. Rolo para fora a massa em uma folha de uniforme a cerca de 3mm. Em seguida, o molde 2 é pressionada para a em forma de coração. 3 colocados em uma bandeja forrada com uma folha de alumínio, para o forno pré-aquecido de 180 graus de bicarbonato de 12-15 minutos. 4 de chocolate dividi-lo em pedaços dentro de um recipiente colocado por baixo do recipiente de água, lentamente, ponto de fusão 5 irá derreter-se chocolate líquido 6 bolinhos cozidos e deixe esfriar 7 leva dois biscoitos, em que uma superfície de fundo está virado 8 colocado por cima do chocolate líquido 9 são então empilhados em cima uns dos outros, em tempo real gentilmente 10 a ser solidificado Servir chocolate sanduíche de chocolate biscoitos