Algodão bolo mirtilo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

ovos

 

5

 

 Excipientes óleo de milho 50 g açúcar 40 g de leite 60g de sésamo branco quantidade apropriada mirtilos

 Mirtilo abordagem bolo de algodão um baixo peneira pó.

2 gemas de ovo e quatro de jogo alternativo em uma bacia, e as outras quatro proteínas desempenham no recipiente de espera livre de óleo anidro.

3 Aqueça o óleo.

4 Baixa vertida mistura em pó.

5 Adicione o leite e misture bem.

6 Adicione o ovo (originalmente quero derramar ovos batidos, para que eu possa ser oh)

7 mistura para um livre de partículas uniforme.

8 três vezes passam para a proteína de açúcar, a proteína pode ser enviado para aquecer Fig.

9 Uma pequena porção da proteína para a mistura de polme uniformemente cortada, não circulado, em seguida, cortada em todos proteína misturar uniformemente.

10 e, em seguida, verteu-se sobre uma porção de molde quando aspergidos mirtilos.

11, em seguida, verter a massa de bolo remanescente.

12 terremotos uma luz poucos, suavizar, polvilhe sementes de gergelim cozidos.

13 foi alimentado no forno pré-aquecido, a 150 graus cozer as médias 40 minutos.

14 cozido bolo de cabeça para baixo e deixe esfriar, em seguida, cortado em pedaços para se divertir!

Cozinhado damasco fungo branco
Anterior
Pumpkin cookies
Próximo

Fritos dace recheado

orelhas couro ovo

cenoura Pork

Colina Rolo do bolo

sésamo