Low-glúten farinha
60g
ovos
5
Excipientes óleo de milho 50 g açúcar 40 g de leite 60g de sésamo branco quantidade apropriada mirtilos Mirtilo abordagem bolo de algodão um baixo peneira pó. 2 gemas de ovo e quatro de jogo alternativo em uma bacia, e as outras quatro proteínas desempenham no recipiente de espera livre de óleo anidro. 3 Aqueça o óleo. 4 Baixa vertida mistura em pó. 5 Adicione o leite e misture bem. 6 Adicione o ovo (originalmente quero derramar ovos batidos, para que eu possa ser oh) 7 mistura para um livre de partículas uniforme. 8 três vezes passam para a proteína de açúcar, a proteína pode ser enviado para aquecer Fig. 9 Uma pequena porção da proteína para a mistura de polme uniformemente cortada, não circulado, em seguida, cortada em todos proteína misturar uniformemente. 10 e, em seguida, verteu-se sobre uma porção de molde quando aspergidos mirtilos. 11, em seguida, verter a massa de bolo remanescente. 12 terremotos uma luz poucos, suavizar, polvilhe sementes de gergelim cozidos. 13 foi alimentado no forno pré-aquecido, a 150 graus cozer as médias 40 minutos. 14 cozido bolo de cabeça para baixo e deixe esfriar, em seguida, cortado em pedaços para se divertir!