Barley abóbora milho mingau - Comida chinesa
"Barley tem desintoxicação umidade, nutrir yin e outros efeitos, abóbora Millet tem um estômago e do estômago, baço e efeito tempero estômago. Portanto, esta sopa é a saúde." ingredientes
- abóbora 250g
- cevada 100g
- painço 80g
acessórios
- luz gosto
- pote artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 cevada lavado com água fria embeber uma hora.
- 2 Despeje forro panela de arroz cevada.
- 3 mais a quantidade de água na panela de arroz no interior fogão tampado energizando engrenagem pote papa de aveia seleccionada.
- 4 abóbora limpo.
- casca de 5 abóbora para a carne.
- 6 corte de abóbora em pedaços placa.
- Após 7 cevada e cozinhe por 30 minutos, a abóbora na mesma panela.
- 8 e, em seguida, fervura, lava-se a wok com pote painço.
- 9 mingau de tempo, falta de energia, um guisado pode ser cantado fora vai gostar.
dicas
1, após imersão cevada mais fácil de cozinhar. 2, misturar os ingredientes de acordo com a preferência pessoal e condição física.