Barley abóbora milho mingau - Comida chinesa

"Barley tem desintoxicação umidade, nutrir yin e outros efeitos, abóbora Millet tem um estômago e do estômago, baço e efeito tempero estômago. Portanto, esta sopa é a saúde." ingredientes
  • abóbora 250g
  • cevada 100g
  • painço 80g
acessórios
  • água quantidade certa
  • luz gosto
  • pote artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cevada lavado com água fria embeber uma hora.
  • 2 Despeje forro panela de arroz cevada.
  • 3 mais a quantidade de água na panela de arroz no interior fogão tampado energizando engrenagem pote papa de aveia seleccionada.
  • 4 abóbora limpo.
  • casca de 5 abóbora para a carne.
  • 6 corte de abóbora em pedaços placa.
  • Após 7 cevada e cozinhe por 30 minutos, a abóbora na mesma panela.
  • 8 e, em seguida, fervura, lava-se a wok com pote painço.
  • 9 mingau de tempo, falta de energia, um guisado pode ser cantado fora vai gostar.

dicas

1, após imersão cevada mais fácil de cozinhar. 2, misturar os ingredientes de acordo com a preferência pessoal e condição física.
apigenina mingau
Anterior
# # Datas Reunion jantar lotus pudim de arroz
Próximo

feijão verde diluída

fio inhame frito

trotters sopa

crocante de arroz molho