Agrião piscicultura - Comida chinesa

"Eu não sei se você não tem essa experiência, uma criança ir para o hóspede campo, o proprietário vai matar uma galinha para fazer sopa de galinha pot vai para o rio. Trave algum peixe fresco e pasta de feijão cozido. Este autênticos vegetais agrícolas, agricultores pickles caupi. ingrediente é pasta de feijão molho e molho de soja. Eu fiz este prato quando é também em áreas rurais, disse que o óleo de gergelim com óleo de colza fresco. não temos um sabor do tempo dentro de um mil milhões não vai acrescentar muito. ingredientes, autêntico estava delicioso. " ingredientes
  • carpa 3
  • gengibre em conserva A
  • alho 3
  • caupi bolha 3
  • chalota 3
  • tomate A
  • aipo dois
  • estoque da sopa tigela
acessórios
  • vinho de cozinha duas colheres
  • vinagre branco Banchi
  • Bowling vinagre Banchi
  • açúcar Banchi
  • óleo de colza 3 colheres
  • amido colherada
  • Spiced gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 faca fresco carpa empate gasto em vinho e vinagre, em conserva de vinagre branco para Xing Weier é excelente, e adicionar um pouco de vinagre branco, para um peixe frito no momento não romper a pele.
  • 2 pronto para cortar um bom backup de todos os pratos laterais
  • 3, folhas de aipo e cebola, uma tigela separada. reserva
  • 4 da panela quente quando cozido colza seis pontos, fora um pequeno incêndio, colocar um peixe frito frito linha amarela em ambos os lados
  • 5 Este é o peixe frito, devido ao anteriormente utilizado. vinagre branco. Assim, eles não romper a pele. reserva
  • 6 Só não derramar óleo de peixe frito. 2 Todos os faz saltar tempero foi vertida em cinco madura pote vista
  • 7 Em seguida, vire o fogo e coloque duas colheres de sopa de pasta de feijão e incenso mexa.
  • 8 Pour o caldo com água não é suficiente
  • Após 9 aberto água vertida para o peixe frito e ferver 3 minutos
  • 10 peixes escavado na placa de peixe
  • 11 que o gosto da panela, se a diferença entre a metade salgado como molho de soja e vinagre açúcar amido de gancho gancho molho fino, em seguida, preparados para a medida de água, um pouco. Em uma pasta na linha
  • 12 e, em seguida, vertida uniformemente acima molho de peixe
  • 13 polvilhe com cebola picada e aipo de folhas verdes. Eu não sei se você tem uma criança não é particularmente apaixonado por este molho Bibimbap para comer. Um delicioso peixe é feito.
  • 14 novamente uma

dicas

Por causa de gengibre em conserva, bolha caupi são salgadas, então todo o processo, não há sal, deve ser peixe fresco foi delicioso.
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