peixe mandarim cozinhado - Comida chinesa
"peixe mandarim, também conhecido como Ao gasto peixes, carnívoros, peixe escamosa; peixes gordos pertencentes à taxonomia de tangerina peixe plana do lado do corpo, elevação de volta, o corpo de espessura, é de referir o nosso país. uma espécie de "nomear os peixes de água doce de quatro" em. carne tenra mandarim peixe, espinho menos carne e mais carne era suas pétalas e delicioso, de fato peixe a ação. Tang Dynasty poeta Zhang e em seu "filho Canção dos Pescadores" ele escreveu o famoso poema "Cisse garças Piemonte voar, fertilizantes pêssego água mandarim peixe", o louvor é este peixe ". ingredientes
- mandarim 400g
- gengibre 5
- chalota 5
acessórios
- molho de soja 0,5 colher
- Molho de soja cozinhados peixe 0,5 colher
- sal Um pouco
- Red Hot Chili Peppers 0,5
- óleo de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 tangerina 1, cerca de 400 gramas
- 2 a Lin e visceral, jogando com uma faca.
- 3 tiras de pimenta vermelha, verde cebolas e cortado em secções, fatias de gengibre.
- 4 limpar com um pouco de sal sobre o peixe, peixe em seguida um pouco de molho de soja e molho de soja cozinhados cada toalhetes. Em seguida, adicione a cebola gengibre marinado por 20 minutos.
- 5 Polvilhe pimenta vermelha, vapor pan 8 minutos em água em ebulição, e, em seguida, vaporizada fogo virtual para 3 minutos. Pan.
- 6 peixe fora do gengibre original e pimentão cozido no vapor peixe, cozido no vapor peixe para o excesso de suco. pimenta gengibre fresco colocar novamente, tomar uma panela, na quantidade de óleo, quente, pimenta uniformemente vertida sobre gengibre.
- 7 e começou a comer!
dicas
1. panela sobre calor médio vapor lata peixe, sem muito fogo, peixe assim deformado. 2. Pode ser ajustado de acordo com o tamanho do peixe em si tempo no vapor peixe, cozido no vapor lembre-se não muito tempo para que vapor de idade, certifique-se de água do pote.