Em estilo japonês, sopa de carne de batata - Comida chinesa
"Depois de uma chuva forte, o tempo tornam-se instantaneamente arrefecer-se, atirar na cozinha não está suando. Splendid casa do grande tesouro porque as escolas Aquecimento transformação, esta semana e descansar, em sua próprias palavras, um dia de descanso, alimentação é rei, ha ha ~ vire-se no início da manhã para ir para o mercado de vegetais, para comprar uma carne, bem como cenoura fresca, casa guisado pote. " ingredientes
- carne A quantidade de 300 g
- batata dois
- cenoura A
- cebola A
- fio de konjac Uma caixa de
acessórios
- sal quantidade certa
- açúcar mascavo Um pouco
- molho de soja Um pouco
- gengibre quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- doce gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- corte uma carne em fatias de espessura.
- Descasque as batatas 2 fogão.
- 3 diabo Yu enxaguamento seda com água, em seguida, embebidas em água durante um tempo, lave novamente.
- 4 cenouras cortadas da placa, cebolas cortadas.
- 5 bebida carne e com água.
- 6 carne com ferver água quente por um curto empalideceu.
- 7 para o cárter, gengibre faz saltar.
- 8 para a carne frite.
- 9 agitar uniformemente quantidade de açúcar mascavado adicionado.
- Diabo Yu fio 10 foi adicionado, cenouras, batatas continuar a agitar.
- 11 Alguns ingredientes deitar na água.
- 12 fogo para ferver, espuma desnatado.
- Após 13 fogo alto por dez minutos, adicione a cebola.
- 14 para a quantidade de molho de soja, batatas, cenouras e continue a cozinhar até suave, uniformemente agitada.
- 15 panela antes quantidade transferida de sal, polvilhar uma pequena quantidade de decoração cebola picada.
dicas
Na verdade, autêntica carne e batatas para uso mirin, similar ao chinês vinho de cozinha de estilo japonês, esplêndida casa de garota não gosta do sabor, por isso não adicionar, como o Pro você pode usar vinho de arroz + açúcar mascavo, muito perto do gosto.