# # Confiança dos Estados Unidos e caranguejos cozidos no vapor carne picada - Comida chinesa
"O outono anual e no inverno é a melhor época de caranguejos comer, desta vez, ambos os caranguejos machos e fêmeas são um monte de creme, e gosto muito gordo! Nossa família gosta de comer! Agora sobre o caranguejo bem mercado de venda 30 yuan uma libra, os caranguejos 35 yuan uma libra de caranguejos cozinhados esta estrada quando [] no vapor carne picada fora da extremidade para trás, vi o filho, disseram :! mãe, você colocar caranguejos cozinhados pés braçadeira são derrubados ... ha ha !!! " ingredientes
- caranguejos 250 gramas
- carne moída 140 gramas
acessórios
- chalota quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Ingredientes: caranguejos (corte limpo), a carne picada, cebola
- 2 adicionar a quantidade certa de carne picada no vinho.
- 3 mais a quantidade de molho de soja.
- 4 quantidade de sal adicionado.
- 5 mais a quantidade certa de água.
- 6 temperos e misture bem.
- 7 Subsequentemente, carne picada marinado colocada numa placa, corte em caranguejos acoplamento.
- 8 Em seguida, a cozinhar quando colocado na panela de arroz.
- 9 tampado imprensa ligado a chave cozinheiro para começar a cozinhar.
- 10 Então, o arroz cozido pronto refeição também, abrir a tampa removida.
- 11 Finalmente, coloque a cebola, e servir.