# # Confiança dos Estados Unidos e caranguejos cozidos no vapor carne picada - Comida chinesa

"O outono anual e no inverno é a melhor época de caranguejos comer, desta vez, ambos os caranguejos machos e fêmeas são um monte de creme, e gosto muito gordo! Nossa família gosta de comer! Agora sobre o caranguejo bem mercado de venda 30 yuan uma libra, os caranguejos 35 yuan uma libra de caranguejos cozinhados esta estrada quando [] no vapor carne picada fora da extremidade para trás, vi o filho, disseram :! mãe, você colocar caranguejos cozinhados pés braçadeira são derrubados ... ha ha !!! " ingredientes
  • caranguejos 250 gramas
  • carne moída 140 gramas
acessórios
  • chalota quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: caranguejos (corte limpo), a carne picada, cebola
  • 2 adicionar a quantidade certa de carne picada no vinho.
  • 3 mais a quantidade de molho de soja.
  • 4 quantidade de sal adicionado.
  • 5 mais a quantidade certa de água.
  • 6 temperos e misture bem.
  • 7 Subsequentemente, carne picada marinado colocada numa placa, corte em caranguejos acoplamento.
  • 8 Em seguida, a cozinhar quando colocado na panela de arroz.
  • 9 tampado imprensa ligado a chave cozinheiro para começar a cozinhar.
  • 10 Então, o arroz cozido pronto refeição também, abrir a tampa removida.
  • 11 Finalmente, coloque a cebola, e servir.
Glutão lanche --- bolo Kyoto
Anterior
carne de abóbora
Próximo

reforços assados

fio Pequim molho