Rock Sugar Ameixas ------- Executar garganta - Comida chinesa

"O valor nutricional, a eficácia e o papel das ameixas 1. Promover a digestão: As ameixas podem promover a secreção de ácido gástrico e enzimas digestivas gástricas e têm o efeito de aumentar a motilidade gastrointestinal.Portanto, comer ameixas pode promover a digestão e aumentar o apetite.É um bom produto terapêutico para pessoas com deficiência de ácido gástrico, plenitude após comer e constipação 2. Limpeza e água do fígado: a carne de ameixa fresca contém uma variedade de aminoácidos, como glutamina, serina, glicina, prolina, etc. Alimentos crus têm grandes benefícios para o tratamento de ascites por cirrose hepática; 3. Anti-hipertensivo, catártico, antitússico: o caroço da ameixa contém amigdalina e uma grande quantidade de óleo graxo.A farmacologia confirmou que tem um efeito significativo na redução da pressão da água e pode acelerar o peristaltismo intestinal e promover a descarga de fezes secas. Também tem o efeito de tosse e expectorante; 4. Beleza e beleza O "Compêndio da Materia Medica" registra que Li Huahe na gordura facial tem um bom efeito cosmético, que pode "remover o pó e escurecer a pele" e "torná-la bonita" e tratar manchas de suor e manchas escuras no rosto. Tem um bom efeito. A medicina tradicional chinesa acredita que a ameixa tem um sabor doce, ácido e fresco, e tem os efeitos de eliminar o calor, nutrir o corpo, purgar o fígado e purificar o calor, promovendo a circulação sanguínea e desintoxicando e diminuindo o inchaço. Tem efeitos anti-alcoólicos e sóbrios e é adequado para o tratamento de sintomas como deficiência de yin do estômago, sede, garganta seca, edema abdominal e urina deficiente. As ameixas têm um bom efeito de manutenção nas doenças do fígado. Tomar 3 ameixas por dia tem um bom efeito nas hepatites crônicas. Sun Simiao, um famoso médico da dinastia Tang, disse ao avaliar Li Zi: "A doença hepática deve ser consumida". A vitamina B12 nas ameixas tem o efeito de promover a regeneração da hemoglobina, e o consumo moderado é de grande benefício para a anemia. A nutrição agradável da ameixa é muito peculiar: muitas vezes, comer ameixas frescas pode suavizar o rosto como jade. Limpar o rosto com flores de ameixeira pode livrar-se da acne no rosto. O vinho da ameixa é conhecido como "vinho colorido", que na verdade é uma beleza moderna Essência natural que é rara em beleza. Cada porção comestível de 100 gramas de ameixa contém energia 117,2 ± 221,9 quilojoules, açúcar 8,8 gramas, proteína 0,7 gramas, gordura 0,25 gramas, provitamina A (caroteno) 100-360 microgramas, niacina 0,3 mg, Mais de 6 mg de cálcio, 12 mg de fósforo, 0,3 mg de ferro, 130 mg de potássio e 2-7 mg de vitamina C. Ele também contém outros minerais, vários aminoácidos, ácido aspártico e celulose. Comida Ameixas com mel e tentilhões, frango, ovos, pato, ovos de pato, danificam os cinco órgãos internos; não coma com alce. (Citado em "Dietary Notes") Guia de produção " Ingredientes
  • ameixa A quantidade certa
Acessórios
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Doce e azedo Gosto
  • vapor Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave as ameixas.
  • 2 Casca e núcleo para reposição.
  • 3Adicione 2 pedaços de açúcar e coloque em uma panela a vapor.
  • 4 Cubra e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  • 5 O açúcar da rocha derrete, deixe esfriar e coloque na geladeira para refrigerar.

Dicas

1,7 ameixas Coloquei 2 pedaços grandes de açúcar de rocha, é muito doce. Coloque o doce de acordo com sua doçura favorita! 2. Eu acho que a irmã de Sima Gardenia parece estar cozida no vapor por 20 minutos.Eu assisti quando o açúcar da rocha derreteu e desligou o fogo.A polpa já está podre, mas também é deliciosa; se você não gosta, é com você Configurá-lo! 3. Melhor sabor após a refrigeração!
[Noodles, padrões fazer]: Ke Ding rosto
Anterior
fio Pequim molho
Próximo

scallions Beef

ponta fígado levedado