fio Pequim molho - Comida chinesa
"fora de pessoas que comem este prato não deve ser desconhecido para você Tofu chalota ponto rolo de pele, salsa, e, finalmente, a um porco alguns pauzinhos, rolo, isso Hong ah · No hotel, então este disco também não poderia ser inferior a 20, Mas nem sempre podemos comer fora dele, este prato em casa que o custo pode ser menor para ir, O mais crítico é que ele não é tão complicado, em casa ainda comer fora do hotel cheiro ??? " ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- mil quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salsa quantidade certa
fardo
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- frango quantidade certa
- molho doce quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Materiais: carne de porco, mil (pele tofu), cebola, gengibre, especiarias coentro: vinho de cozinha, combustível, molho de soja, frango, pasta de feijão doce.
- 2 corte em segmentos de salsa, cebola cortada em filamentos.
- pele 3 tofu e corte em quadrados, Wobble.
- 4 pote para o cárter, adicionar anis, pimenta e gengibre sabor rebentar.
- 5 foi adicionado à cor de carne de porco branco mexa, adicione o vinho.
- 6 Adicione o molho de soja, misture combustível fritar.
- doce de feijão colar e mexa bem antes de adicionar frango 7 pan, pan-lo.
dicas
Este prato não é sal, porque o sal tem o molho, o sabor não é o suficiente para ajustar-se.