fio Pequim molho - Comida chinesa

"fora de pessoas que comem este prato não deve ser desconhecido para você Tofu chalota ponto rolo de pele, salsa, e, finalmente, a um porco alguns pauzinhos, rolo, isso Hong ah · No hotel, então este disco também não poderia ser inferior a 20, Mas nem sempre podemos comer fora dele, este prato em casa que o custo pode ser menor para ir, O mais crítico é que ele não é tão complicado, em casa ainda comer fora do hotel cheiro ??? " ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • mil quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salsa quantidade certa
fardo
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • molho doce quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Materiais: carne de porco, mil (pele tofu), cebola, gengibre, especiarias coentro: vinho de cozinha, combustível, molho de soja, frango, pasta de feijão doce.
  • 2 corte em segmentos de salsa, cebola cortada em filamentos.
  • pele 3 tofu e corte em quadrados, Wobble.
  • 4 pote para o cárter, adicionar anis, pimenta e gengibre sabor rebentar.
  • 5 foi adicionado à cor de carne de porco branco mexa, adicione o vinho.
  • 6 Adicione o molho de soja, misture combustível fritar.
  • doce de feijão colar e mexa bem antes de adicionar frango 7 pan, pan-lo.

dicas

Este prato não é sal, porque o sal tem o molho, o sabor não é o suficiente para ajustar-se.
Rock Sugar Ameixas ------- Executar garganta
Anterior
scallions Beef
Próximo

ponta fígado levedado