[Noodles, padrões fazer]: Ke Ding rosto - Comida chinesa

"Tome uma tigela grande, servido no lo mein suave, despeje berinjela salmoura quente, além de um pouco de coentro. Ruannuo berinjela, salgados carne picada, rica e cheia de sopa persistente e para trás entre os lábios e dentes. quando o grande fast-hee de flores, o gosto de casa é também o coração dos que flui lentamente ". ingredientes
  • berinjela quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
  • coentro quantidade certa
  • pimentões vermelhos quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • amido de milho quantidade certa
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • Maotai gosto
  • outro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem talos berinjela, corte quadrado Ding.
  • 2 de porco, foram cortadas lombo Ding; Chedi lavada pimentas, sementes, filamentos cortados vermelhos.
  • 3 berinjela imerso na água salgada durante 2-3 minutos, e remover a água de drenagem.
  • 4 berinjela envolto camada fina e uniforme de amido de milho.
  • 57 até o cárter de óleo sobre o fogo ao calor, para a berinjela fritura.
  • 6 até suporte de controlo do óleo remover dourar.
  • 7 na panela no fogo sobre uma pequena fogo sob a carne de porco, óleo de cubos frite lombo.
  • 8 molho doce adicionado a quantidade certa de água e misture bem.
  • 9 Despeje o molho sobre fritar baixos agitar calor em cubos de carne ao molho e misture bem.
  • 10 pequeno fogo lento ferver o molho engrosse.
  • 11 para a berinjela, alho, gancho fina deve.
  • 12 cheiro de alho fora do fogo.
  • 13 farinha e água na massa de pão, rolando uma grande folha; em tiras finas usando um caseiras macarrão escolher mecanismo para a superfície da bacia.
  • 14 halogéneo encharcado com beringela, pimento vermelho sobre um código, coentros e servir.
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