[Noodles, padrões fazer]: Ke Ding rosto - Comida chinesa
"Tome uma tigela grande, servido no lo mein suave, despeje berinjela salmoura quente, além de um pouco de coentro. Ruannuo berinjela, salgados carne picada, rica e cheia de sopa persistente e para trás entre os lábios e dentes. quando o grande fast-hee de flores, o gosto de casa é também o coração dos que flui lentamente ". ingredientes
- berinjela quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
- coentro quantidade certa
- pimentões vermelhos quantidade certa
- alho picado quantidade certa
- farinha quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- amido de milho quantidade certa
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- Maotai gosto
- outro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 lavagem talos berinjela, corte quadrado Ding.
- 2 de porco, foram cortadas lombo Ding; Chedi lavada pimentas, sementes, filamentos cortados vermelhos.
- 3 berinjela imerso na água salgada durante 2-3 minutos, e remover a água de drenagem.
- 4 berinjela envolto camada fina e uniforme de amido de milho.
- 57 até o cárter de óleo sobre o fogo ao calor, para a berinjela fritura.
- 6 até suporte de controlo do óleo remover dourar.
- 7 na panela no fogo sobre uma pequena fogo sob a carne de porco, óleo de cubos frite lombo.
- 8 molho doce adicionado a quantidade certa de água e misture bem.
- 9 Despeje o molho sobre fritar baixos agitar calor em cubos de carne ao molho e misture bem.
- 10 pequeno fogo lento ferver o molho engrosse.
- 11 para a berinjela, alho, gancho fina deve.
- 12 cheiro de alho fora do fogo.
- 13 farinha e água na massa de pão, rolando uma grande folha; em tiras finas usando um caseiras macarrão escolher mecanismo para a superfície da bacia.
- 14 halogéneo encharcado com beringela, pimento vermelho sobre um código, coentros e servir.