# # Confiança fatias fungo carne de porco de beleza - Comida chinesa
"fungo rico em nutrientes, tônico ferro, apropriado para comer, o corpo tem um grande efeito tônico. Esta estrada fungo carne de porco, saboroso sabor, Zuojiu arroz é uma boa escolha!" ingredientes
- carne magra 200 gramas
- fungo seco 15 gramas
acessórios
- óleo de cozinha 3 colheres de sopa
- cebolas parágrafo 1
- gengibre 1
- vinho de cozinha Um pouco
- molho de soja 2 colheres de sopa
- ovos 1
- amido de milho 1 colher de sopa
- pimenta Um pouco
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma carne em fatias, sal de adição, vinho de cozinha, pimenta, ovo, amido de milho, agarrando uniforme.
- 2 wok arrefecimento de óleo na carne, vinho de cozinha para a fritura fishy cor esbranquiçada.
- 3 em pimenta da Jamaica, sal, cebola faz saltar.
- 4 em que o fungo, pedaços de cenoura agitar.
- 5 Coloque o molho de soja, um pouco de água, um pouco de guisado.
- 6 cogumelos e cozinhe até a maturidade, você pode desligar o fogo, regue um pouco de óleo de gergelim, polvilhe a quantidade de cebola sabor à direita novamente.
- 7 terminado.
dicas
Certifique-se de adicionar uma outra panela antes de cebola, calor pan pode fazer Congxiang boa apenas volátil, muito perfumado!