açúcar castanho, bagaços - Comida chinesa
"memórias de infância, Wuhan início de variedade, como macarrão seco, sopa, frito massa varas, Yuba e similares, em dias posteriores tem sido muito comum, muito menos minha obsessão é envolto em folha de lótus com açúcar Tangmian vivo Gao. folha de lótus humilde, encontrando-se um delicioso, tentando bolo de óleo dourado, fora crocante e macia dele, doce e refrescante ?????? " ingredientes
- farinha 120 gramas
- farinha de milho 60 gramas
acessórios
- açúcar mascavo 60 gramas
- óleo de salada 15 gramas
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- açúcar mascavo com um rolo para o topo de uma pequena forma de martelo em multa purê.
- 2 Adicione a farinha e óleo de salada, misturado.
- 3 amassar, e enchimento em açúcar castanho.
- farinha de milho e 4 mistura de farinha e misturar bem.
- 5 panela de água a ferver, adicione lentamente a farinha, mexa.
- 6 agitação suficiente com pauzinhos, superfícies quentes e amadurecem.
- 7 de macarrão cozido da panela, adicione a farinha de amassar, até obter uma massa lisa.
- 86 preparados massa em sub-agentes pequenas.
- 9 os invólucros sub-rolo, o açúcar castanho no pacote de recheio.
- 10 crescimento esfregar de 8 cm, 5 cm de tira larga.
- Língua 11 é pressionado em forma.
- Remover do calor 12 para a panela e frite até dourar.