açúcar castanho, bagaços - Comida chinesa

"memórias de infância, Wuhan início de variedade, como macarrão seco, sopa, frito massa varas, Yuba e similares, em dias posteriores tem sido muito comum, muito menos minha obsessão é envolto em folha de lótus com açúcar Tangmian vivo Gao. folha de lótus humilde, encontrando-se um delicioso, tentando bolo de óleo dourado, fora crocante e macia dele, doce e refrescante ?????? " ingredientes
  • farinha 120 gramas
  • farinha de milho 60 gramas
acessórios
  • açúcar mascavo 60 gramas
  • óleo de salada 15 gramas
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • açúcar mascavo com um rolo para o topo de uma pequena forma de martelo em multa purê.
  • 2 Adicione a farinha e óleo de salada, misturado.
  • 3 amassar, e enchimento em açúcar castanho.
  • farinha de milho e 4 mistura de farinha e misturar bem.
  • 5 panela de água a ferver, adicione lentamente a farinha, mexa.
  • 6 agitação suficiente com pauzinhos, superfícies quentes e amadurecem.
  • 7 de macarrão cozido da panela, adicione a farinha de amassar, até obter uma massa lisa.
  • 86 preparados massa em sub-agentes pequenas.
  • 9 os invólucros sub-rolo, o açúcar castanho no pacote de recheio.
  • 10 crescimento esfregar de 8 cm, 5 cm de tira larga.
  • Língua 11 é pressionado em forma.
  • Remover do calor 12 para a panela e frite até dourar.
# # Piggy-de-rosa confiança beleza lulas farinha de milho
Anterior
# # Arroz selvagem caranguejos confiança beleza de queimaduras
Próximo

fio Pequim molho

scallions Beef

ponta fígado levedado