ovos de codorna temperada - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos de codorna 50
acessórios
  • folhas de louro 5
  • anis 1
  • pimenta 1 colher de chá
  • cominho 1 colher de chá
  • canela 1
  • gengibre 3
  • açúcar cristal 2
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • Spiced gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ovos de codorna limpo.
  • 2 para a panela de água fria, um minuto após a água se evapore do calor e ferver por 10 minutos.
  • 3 Caldeirada ovos boa codorna, rachado casca de ovo com uma colher de bater esfregar as mãos um pouco.
  • Perfume Preparação 4: 5 geraniol, um pequeno pedaço de canela, anis 1, 1 colher de chá de pimenta, erva-doce 1 colher de chá, gengibre, 3, 2 açúcar.
  • 51000g panela de água, adicionar temperos ferver por cerca de cinco minutos fora do calor.
  • 6 em cada colher de molho de soja e molho de soja.
  • 7 foi vertida em ovos de codorniz, 1 colher de sopa de vinho foi adicionado, a quantidade de sal (ligeiramente sabor salgado a).
  • Após 8 a ferver fora o calor, embeber durante a noite, refrigerada.
feijão fosco
Anterior
linha frango frito amarelo
Próximo

bolo de espuma açúcar

cebola squid

Shuizhuroupian

Quatro legumes frescos

brócolis frito

Frito três fios