ovos de codorna temperada - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- folhas de louro 5
- anis 1
- pimenta 1 colher de chá
- cominho 1 colher de chá
- canela 1
- gengibre 3
- açúcar cristal 2
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- sal quantidade certa
- Spiced gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ovos de codorna limpo.
- 2 para a panela de água fria, um minuto após a água se evapore do calor e ferver por 10 minutos.
- 3 Caldeirada ovos boa codorna, rachado casca de ovo com uma colher de bater esfregar as mãos um pouco.
- Perfume Preparação 4: 5 geraniol, um pequeno pedaço de canela, anis 1, 1 colher de chá de pimenta, erva-doce 1 colher de chá, gengibre, 3, 2 açúcar.
- 51000g panela de água, adicionar temperos ferver por cerca de cinco minutos fora do calor.
- 6 em cada colher de molho de soja e molho de soja.
- 7 foi vertida em ovos de codorniz, 1 colher de sopa de vinho foi adicionado, a quantidade de sal (ligeiramente sabor salgado a).
- Após 8 a ferver fora o calor, embeber durante a noite, refrigerada.