pão da salsicha - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300g
  • salsicha 5
acessórios
  • levedura 4g
  • água morna quantidade certa
  • outro gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma levedura de se agitar a água com a farinha
  • 2, para formar uma massa de fermentação
  • 2 a 3 vezes a fermentação
  • 4 de descarga de ar, a massa é dividida em cinco grupos pequenos
  • 5 de demorar tiras de massa rolo
  • 6 e, em seguida, em salsicha laminados
  • Bom rolo 7 para o separador de vapor 20 minutos acordado
  • 8 Drenagem pote ferver, de vapor durante 15 minutos para o pão
  • 915 dividido fora o fogo e cozinhe por 5 minutos
  • 10 FIG acabado.
abóbora Dousha
Anterior
arroz carne ouro frito
Próximo

Teriyaki frango almoço

feijão fosco

bolo de espuma açúcar

cebola squid