Slippery camarão frito bolinho - Comida chinesa

"Tiras são um petisco comum mesa de café de Xangai Pessoas, frito fundo crocante, envolto em uma sopa de carne, pode fazer as pessoas comem um bocado de fluxo de petróleo. Mas esta sopa boca é bom o suficiente comer, mas rico em petróleo, à minha ligeira fígado gordo de pessoas que são menos amigável. Então, camarão com fritas fazê-lo! " recheios
  • camarão 200 gramas
  • ovo 20 gramas
  • sal 5 g
  • farinha de milho 1 colher de sopa
  • pimenta branca 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • chalota 1
  • gengibre 3
material de massa
  • farinha de trigo 100 gramas
  • água 55 gramas
  • sal 1 g
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 O primeiro passo, para preparar a água gengibre. cebola picada lavado, adicione água na bacia cerca de 100 gramas, fim mão gengibre do punho, cerca de 5 minutos, deixada a repousar durante mais de 10 minutos.
  • 2 O segundo passo, fazendo escorregadio enchimento camarão: casca de camarão, intestinos camarão tirar uma pasta faca costeleta de camarão. Primeiro sal, e misture bem. Em seguida, adicione a clara de ovo, vinho, pimenta, amido de milho, agitação em uma direcção, a mistura viscosa foi agitada fixo colher de cebola água (cebola não, desde que a água), agitação continua numa direcção, uma viscoso novamente colher de água, assim repetido, agitando após cada ser adicionado à água em conjunto com um de água viscoso próxima vez. Em geral, a quantidade de água adicionada ao peso do camarão pode ser igual, é claro, adicionar um pouco de água é menos bem.
  • 3 um terceiro passo, e caras. Todo o material de massa de descarga panela ou placa de corte, para formar uma massa, a cobertura com película de plástico durante 15 a 20 minutos.
  • 4 uma quarta etapa, esfregando tiras de massa, cortada em pequenos sub-agente, cerca de 10 gramas.
  • 5. Na etapa 5, a placa de poeira de desbastamento (fora da receita), tomando um pequeno sub-agente rolo para um apartamento peças redondas de tamanho bolinho pele.
  • 6 um sexto passo, o camarão carruagem intermdia colocar uma colher da massa de pão.
  • 7 O sétimo passo, a parte superior e inferior da massa pode ser retirado em conjunto comprimido. Ele também pode ser feito do jeito que você gosta, como bolinhos em forma, bolos e assim por diante.
  • Oitavo passo 8, toda a corrediça camarão massa de recheio são embrulhados.
  • Um nono passo 9, o cárter de óleo ponto de fluidez, ligeiramente mais pontos, dentro do vaso-verde frito, uma pequena ebulição irá, ligeiramente acastanhado inferior frito, adicionar água à metade posição frito, a tampa de cobertura e ferver.
  • A décima etapa 10, cebola polvilhar (ponta fina, então o gergelim branco Zaisa) à ebulição da água quando seca rapidamente, você pode mover a água seque.
  • 11 terminou!
  • 12 terminou!

dicas

1, você pode comprar e não querem enfrentar Ganmian pele bolinho de pele em vez de no mercado, mas rostos e mais difícil do que eles, seus rostos e um pouco macio, suave frito bolinho de massa feita acima, abaixo batata frita, sabor mais rico. 2, o enchimento pode ser substituído. Se porco ou camarão, preenchendo os mesmos métodos de produção. Quer uma sopa, adicione Roupi Dong. 3, mistura de enchimento também pode ser utilizada para substituir torradeira manual, mas a quantidade é relativamente pequena dada receita (2 partes), assim como a mistura mistura. 4, dieta o peso em gramas, mas a produção real e não tão preciso, muitas vezes com base na experiência e sentir, por isso a quantidade de tempero, por favor ajustar de acordo com seu próprio gosto.
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