abóbora Dousha - Comida chinesa
"Pumpkin tem um muito rico valor terapêutico, abóbora pectina pode efetivamente proteger a mucosa gástrica, ajuda a digestão, mas também para evitar a mutação de nitrosaminas cancerígenas, têm efeitos anti-câncer. Pumpkin não só pode cozinhar, mas também pode ser usado para fazer a massa. Dousha share hoje uma abóbora, forma super fofo de abóbora, que é uma pasta de feijão vermelho doce, então bebê agitado que não vai recusar. " ingredientes
- abóbora 130 gramas
- farinha 260 gramas
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 A abóbora descascados corte em pedaços, placa então carregada
- 2 abóbora no vapor, colher de açúcar add pressionado em multa abóbora
- 3 abóbora farinha, fermento em pó para formar uma massa, adicionando um pouco de farinha, e não é difícil! Repetidamente esfregando com a mão, e em uma pasta lisa. Um lugar quente para fermentar o dobro do tamanho!
- 4 desbastamento polvilhar com farinha de massa de pão para o gás de escape, é dividido em 10 círculo amassar igual
- 5. abóbora massa por volta de rolamento plana, pasta de feijão em material
- Pasta de feijão material 6 enrolado, fricção rodada, as linhas de pressão da faca da parte traseira, à prova durante 20 minutos à temperatura ambiente
- Frio pan 7, após o vapor de água durante 15 minutos, desligar o aquecimento e ferver por três minutos garra
- 8 mordida Xuan fofo e macio, doce e delicioso, tão delicioso!
- Dousha abóbora, abóbora olhar como 9 parece autêntico, mas também muito a desejar!
- 10 forma de abóbora super fofo, que é uma pasta de feijão vermelho doce, então bebê agitado que não vai recusar.
dicas
1, farinha de dosagem específica abóbora água diferente ajustada de acordo com a sua própria situação. 2, e a dureza da superfície da massa de pão semelhante. 3, pasta de feijão vermelho pode ser substituído com os seus recheios favoritos. 4, cozinhando o tempo para decidir de acordo com sua própria produção tamanho Dousha. 5, comer selo refrigerado, quente quando você come, oh recomendado comer o mais rápido possível. 6, linhas de abóbora para pressionar mais profundo, ou após o vapor não é óbvia.