açúcar bolinhos caseiros - Comida chinesa
"shortbread ou açúcar comido na infância, e agora quer comer é difícil comprar, assim que consultar uma prática com a mãe, DIY-se. Pan de shortbread doce e fresco, distinto e nítido até a última gota, comer um bocado de perfumado, deixe-me sentir o gosto da infância. essa abordagem shortbread açúcar não é difícil, embora a passos um pouco complicado, mas uma vez que você tem as habilidades, irá suceder o Sr. ontem com Eu gostaria de dizer shortbread, assim que tomar o tempo para fazer uma tarde de poucos a seu desejo, eu vou compartilhar com você as seguintes práticas específicas shortbread e habilidades de produção de açúcar, aprendeu a sua família e rapidamente fazê-lo! " grupo couro óleo Água
- farinha de trigo australiano núcleo aruanã 200 gramas
- água morna 120 gramas
- óleo de milho 55 gramas
pastelaria
- Aruanã massa de farinha 120 gramas
Sugar bolos recheio
- farinha cozida 60 gramas
- O açúcar branco granulado 60 gramas
- óleo de milho cozido 20 gramas
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Primeiro prepare grupo de couro de petróleo em águas e pastelaria ingredientes, água, óleo da pele com farinha não pastelaria feitos com farinha bolo.
- 2 A seguir para tornar a água grupo de couro e de óleo, a 200 gramas de farinha na bacia, vertida em 120 g de água quente várias vezes, com pauzinhos Jiaocheng lã de algodão, em seguida, 40 g de óleo de milho.
- 3 com a mão de modo a formar uma massa de pão, impermeabilizantes coberto com filme plástico durante 30 minutos e, em seguida, pastelaria, farinha de pastelaria foi adicionado 120 g na bacia, adicionou-se em 55 g de óleo de milho, mão prensada em massa ligeiramente macio, cobrir e à prova durante 30 min.
- Remover o relaxamento 4 Bom grupo couro água e óleo, pesados e divididos em sub-agentes seis tamanho igual menores, arredondamento e mão, e, em seguida, coberto com película de plástico para evitar que a superfície seca.
- 5 boa pastelaria folga, em seguida, removidos, pesados e divididos em seis tamanho igual menores sub-agentes, cobertas com película de plástico mão após o arredondamento.
- 6 começou a fazer bolos de enchimento de açúcar, 60 gramas de farinha cozida em uma bacia, 60 g de açúcar e 20 gramas de óleo de milho cozido, para misturar com pauzinhos, de acordo com a proporção de açúcar para fazer recheio doce e fresco não escorra.
- 71 de água e de óleo feita pelo pele plana lado, com um pino de rolamento num rolo em forma de disco, colocado no meio da massa pastosa, da mesma maneira que aqueles de sub-saco fechado, desligar visor.
- 8 plana à mão, então rolando língua crescimento rolo alfinete, quando não rolar muito difícil, ou fácil quebrado rolo de pele, rolo, quando amassar mat sobre o óleo ou a liberação Polvilhe farinha, rosto vontade transformar uma folha de face, rolou-se de cima para baixo.
- 9 Pressione o plano, continua a crescer com um rolo de enrolar a língua, em seguida, rolou de cima para baixo.
- Clique intermédia 10 com a mão, dois apertados manualmente para um bolo redondo plana, e então rolar rolo de pino é ligeiramente maior, a adição de uma colher de açúcar crosta de enchimento intermédia.
- 11 da mesma forma que o sub-bag cerrados fechados, certifique-se de beliscar Oh, ou açúcar encher facilmente fluir para fora.
- 12 Finalmente, com grande rolo pino do rolo material rodada.
- Pour um pouco cárter de óleo 13, o óleo de calor para o bolo de embrião, Huoluo feito pequeno, a superfície de fundo de uma cor e, em seguida, continuar a girar de poker.
- 14 pode filé pan até dourar dos dois lados.
- 15 mordida, batata frita até a última gota, doce, mas não gorduroso, realmente delicioso.
- 16 querem comê-lo?
dicas
1, até que o shortbread comer frio, muito quente, boca facilmente quente oh. 2, o mesmo não absorção de água da farinha de trigo, a quantidade de água ajustada de acordo com a situação real.