óleo de girassol, biscoitos de gergelim nozes - Comida chinesa

140 gramas de óleo de girassol açúcar dois 80 gramas 2 ovos Sal 5 gramas Low-glúten farinha, 400 gramas 130 gramas de pó de amêndoa 50 gramas de nozes 30 gramas de sementes de gergelim preto
    1

    Primeiro noz forno a 170 primeiro cozer durante cerca de 10 minutos, ao mesmo tempo que o pré-aquecimento do forno, e, em seguida, remover a noz de reposição. Óleo, sal e açúcar em mistura panela foi agitada com um batedor.

    2

    Em seguida, adicione os ovos, mexendo de vez um ovo, misture com o outro.

    3

    bolo de farinha peneirada, amêndoa farinha peneira grossa partículas mais triste, endurecido colher de volta parte se separam, os dois tipos de pó foram adicionados 3.

    4

    Lentamente, misture bem com uma espátula ou de mistura com a mão, mas não forçá Sove a massa, para evitar os tendões cookies endurecer.

    5

    Após a adição de nozes e gergelim aglomeradas, misture delicadamente.

    6

    As esferas moldadas foram então esmagado biscoitos, estabelecidas no papel manteiga na panela, biscoitos e bolachas têm algum ligeiramente espaçadas.

    7

    Coza em 170 20-25 minutos para se completar.

  • Molho de trufas no vapor berinjela
    Anterior
    Toon ouro do saco de feijão
    Próximo

    berinjela frita

    bolo de Toon

    berinjela assada

    Toon omelete