salada de espinafre coreano - Comida chinesa

a 368 g de espinafre raiz
    1

    Espinafre a raiz: 368 g de sal: 1/4 colher de chá de molho: alho: 1 sésamo: 2/3 colheres de sopa de sal: 1/8 colher de chá de molho de soja: 1 colher de sopa (15 g) de óleo de sésamo: 1 colher de sopa, um cozinheiro pot quantidade certa de água a ferver, adicione sal depois que a água ferve e, em seguida, adicione o espinafre Sichuan quente dentro de um minuto.

    2

    Depois de retirar os chuveiros de água

    3

    Após adição de água para torcer chuveiros de água molho de mistura.

    4

    Pequeno cautela: 1. sal Sichuan pode ser removido quando o sabor adstringente quente de vegetais, folhas Sichuan tempo quente é melhor não mais de um minuto gosto melhor. 2. chuveiros ou a água do gelo pode fazer mais legumes batata frita, mas também manter o fresco de cor.

    5

    Você pode polvilhar algumas sementes de gergelim e sirva Wobble!

  • Maçã nogueira caixa de muffin
    Anterior
    salada de berinjela
    Próximo

    berinjela frita

    espinafre Huadan

    berinjela frita