bolo de chocolate Walnut - Comida chinesa

125 g de manteiga sem sal 4 ovos 150 gramas de açúcar branco 40 gramas de pó de cacau Low-glúten farinha, 110 gramas Uma colher de sopa de água leite 500C.C 50 gramas de nozes Pitada de sal 200 gramas de creme de leite fresco 16 gramas de açúcar branco
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    Preparação de alimentos. Pós, para peneirar. clara de ovo e gema separado em tigela limpo separado. Nozes, quebrado em pedaços pequenos pode descascar primeiro.

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    Aliás, natas fermentados descompactar, 100 gramas pode ver marcado no papel de embrulho. (Estou curioso se é a rotulagem exacta? Então a mentalidade de segurar um pequeno teste, de acordo com o seu baixo etiqueta corta, corta para baixo a chance de ir à escala, e realmente quase 100 pública Kayah! Se não tem escalas, este pequeno íntimo ^^ prático inteiramente desconhecido)

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    Lidar com gema de panelas de aço, a primeira gema batida de ovo, açúcar dividido em (esquerda), atingido por uma batedeira uniforme (direita).

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    Seguido pela adição de manteiga derretida Batedeira num estado líquido (Fig. A); em seguida, adicionar mistura de cacau em pó (Figura B), mistura de farinha foi adicionada (Fig. C); e, finalmente, da adição de água e 1 colher de sopa 500C.C leite , mexa com a batedeira, massa de chocolate concluída.

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    Escolha bacia de aço contendo proteína, adicionar um pouco de sal (para ajudar a acelerar a formação de proteína), atingido com um misturador eléctrico de espuma seca limpa.

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    A pasta de proteína foi adicionado cerca de três vezes a massa de chocolate mistura mistura.

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    Pan, coberto com papel do cozimento, a primeira massa é vertida para metade (esquerda), coberto com uma quantidade apropriada de nozes picadas (direita), seguido de verter a massa restante. Para o forno pré-aquecido a 150 ° C, 150 ° C cozer durante 60 minutos.

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    Retirar do forno depois de cozido, o gelo para o refrigerador e deixe arrefecer durante pelo menos 3 horas. Depois do gelo duro, bolo removida, cortada com uma faca (faca para a água quente em primeiro lugar, e, em seguida, secar o corte vai cortar melhor oh).

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    Por razões de saúde, certifique-se de escolher o creme do creme de animais ohhh o chantilly em uma panela limpa, adicione o açúcar (eu não gosto muito doce, portanto, apenas 16 gramas de açúcar, se as pessoas gostam pouco de doce Oh, podem ser adicionados 20 gramas), quando enviado para o misturador eléctrico com uma ponta de elevador.

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    A quantidade certa de creme chantilly, dentro do saco flor lotado, aperto boca flor pode escolher a sua forma favorita boca flor.

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    Espremido no chantilly sobre a decoração do bolo. (Creme cartão França Torre, denso gosto e detalhado, suavizar perfumado, super delicioso, na verdade, eu gostaria de super-revestido com uma camada grossa, mas para a estética, eu só espremer três decoração de flores, eu quero comer mais Ponha um pouco de mais pessoas pode possuir oh ~)

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    Tem um delicioso pudim, rico torta de creme, bolo de esponja triplo delicioso "noz bolo de chocolate magia" completou ~! Com chantilly, nível ainda mais elevado, super deliciosa ^^ na textura macia cremoso.

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