Preparação de alimentos. Pós, para peneirar. clara de ovo e gema separado em tigela limpo separado. Nozes, quebrado em pedaços pequenos pode descascar primeiro.
Aliás, natas fermentados descompactar, 100 gramas pode ver marcado no papel de embrulho. (Estou curioso se é a rotulagem exacta? Então a mentalidade de segurar um pequeno teste, de acordo com o seu baixo etiqueta corta, corta para baixo a chance de ir à escala, e realmente quase 100 pública Kayah! Se não tem escalas, este pequeno íntimo ^^ prático inteiramente desconhecido)
Lidar com gema de panelas de aço, a primeira gema batida de ovo, açúcar dividido em (esquerda), atingido por uma batedeira uniforme (direita).
Seguido pela adição de manteiga derretida Batedeira num estado líquido (Fig. A); em seguida, adicionar mistura de cacau em pó (Figura B), mistura de farinha foi adicionada (Fig. C); e, finalmente, da adição de água e 1 colher de sopa 500C.C leite , mexa com a batedeira, massa de chocolate concluída.
Escolha bacia de aço contendo proteína, adicionar um pouco de sal (para ajudar a acelerar a formação de proteína), atingido com um misturador eléctrico de espuma seca limpa.
A pasta de proteína foi adicionado cerca de três vezes a massa de chocolate mistura mistura.
Pan, coberto com papel do cozimento, a primeira massa é vertida para metade (esquerda), coberto com uma quantidade apropriada de nozes picadas (direita), seguido de verter a massa restante. Para o forno pré-aquecido a 150 ° C, 150 ° C cozer durante 60 minutos.
Retirar do forno depois de cozido, o gelo para o refrigerador e deixe arrefecer durante pelo menos 3 horas. Depois do gelo duro, bolo removida, cortada com uma faca (faca para a água quente em primeiro lugar, e, em seguida, secar o corte vai cortar melhor oh).
Por razões de saúde, certifique-se de escolher o creme do creme de animais ohhh o chantilly em uma panela limpa, adicione o açúcar (eu não gosto muito doce, portanto, apenas 16 gramas de açúcar, se as pessoas gostam pouco de doce Oh, podem ser adicionados 20 gramas), quando enviado para o misturador eléctrico com uma ponta de elevador.
A quantidade certa de creme chantilly, dentro do saco flor lotado, aperto boca flor pode escolher a sua forma favorita boca flor.
Espremido no chantilly sobre a decoração do bolo. (Creme cartão França Torre, denso gosto e detalhado, suavizar perfumado, super delicioso, na verdade, eu gostaria de super-revestido com uma camada grossa, mas para a estética, eu só espremer três decoração de flores, eu quero comer mais Ponha um pouco de mais pessoas pode possuir oh ~)
Tem um delicioso pudim, rico torta de creme, bolo de esponja triplo delicioso "noz bolo de chocolate magia" completou ~! Com chantilly, nível ainda mais elevado, super deliciosa ^^ na textura macia cremoso.