macarrão de espinafre caseiros - Comida chinesa

folhas de espinafre 50g 150g de água Alta de glúten farinha de 500g Uma colher de chá de sal quantidade de pó mão
    1

    Pedimos ao mercado para fazer macarrão duas lojas, eles estão usando "high-glúten farinha" para fazer macarrão.

    2

    folhas de espinafre única retirada, lavada com água e em seguida rotulado como suco no liquidificador.

    3

    Farinha, a mistura de sal, despeje espinafre suco até obter uma massa. Se isso é muito difícil para secar em um grupo, você pode então pagar mais suco de espinafre ou 5 ~ 10g de água.

    4

    A massa é dividida em pequenos pedaços, com uma máquina de compressão "n 1" é repetidamente pressionada para a haste lisa, a haste de, em seguida, sequencialmente pressionado para um "ponto 4."

    5

    Nos ambas as superfícies da folha de massa um pouco de lado fundido em pó (farinha ou amido de milho)

    6

    Em seguida, corte em macarrão corte de faca, espessura dependendo das preferências pessoais.

    7

    Completa.

  • bolo de chocolate Walnut
    Anterior
    redondo roxo berinjela assada
    Próximo

    berinjela frita

    espinafre Huadan

    berinjela frita

    bolo de Toon