Frutas secas de nogueira pacote de refeição doce - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 210g 210g de farinha francês espécies de leveduras 120g levedura seca 4g 2 gemas 40g de creme 80g de leite 60g de água gelada açúcar castanho 35g manteiga 20g sal 8g Grape + nêspera + 200g de nozes
    1

     frutos secos deve primeiro embebido em água, antes, de modo a não para sugar a água na massa de pão quando a massa vai fazer com que a massa é muito seco.

    2

     Chicote. Basicamente Eu sempre uso espumante Dafa 3L, 3H, 3L, 3H de. 3L: Além do full-creme e coloque sal, sal lentamente adicionar 1 a 2 minutos. 3H: velocidade, se não aglomerados, muito tabela de água, e depois adicionando uma quantidade apropriada de farinha juntas. 3L: A adição lenta de creme de manteiga misturar massa batida 3H: grupo de alta velocidade e um meteoro para bater na cauda.

    3

     grupo de cabelo de 2 horas, a primeira hora após a inversão, pela maneira já retido embebido frutos secos

    4

     + Fruto seco revestido Invertendo concluída. Renovação de uma hora.

    5

     Conclua cabelo básico.

    6

     Cortada em dois massa. Então arredondado.

    7

     Médio esquerdo dormente por meia hora, a fim de facilitar a secção traseira integral.

    8

     Após a pat triplo. A massa mole micro, de modo a ser mão ligeiramente rosa.

    9

     Após a pat ligeiramente dobrado, em seguida, dobrado sobre laminados no interior da vértebra fang brinde colocado no molde. I brinde molde de 20 cm * 10 cm * 10 cm moldadas em cada torrada 600 g de massa.

    10

     Sec fermentação 80 minutos a completar.

    11

     Após 30 minutos de bicarbonato de 220 graus ao longo de 15 minutos, a cor da pele já concluída, na folha de alumínio iluminado do compartimento, a fim de evitar a ocupado iluminada crosta cozida peroxodissulfúrico.

    12

     Conclua cozido, fragrância feliz cozinha completa.

    13

     O excesso de peso bolo: corte em pequena massa por 75 g

    14

     15min dormentes arredondados

    15

     Novamente arredondado 50 minutos de fermentação

    16

     Para as pequenas rachaduras no ovo

    17

     De 21.015 minutos para concluir

  • redondo roxo berinjela assada
    Anterior
    berinjela frita
    Próximo

    espinafre Huadan

    berinjela frita

    bolo de Toon