frutos secos deve primeiro embebido em água, antes, de modo a não para sugar a água na massa de pão quando a massa vai fazer com que a massa é muito seco.
Chicote. Basicamente Eu sempre uso espumante Dafa 3L, 3H, 3L, 3H de. 3L: Além do full-creme e coloque sal, sal lentamente adicionar 1 a 2 minutos. 3H: velocidade, se não aglomerados, muito tabela de água, e depois adicionando uma quantidade apropriada de farinha juntas. 3L: A adição lenta de creme de manteiga misturar massa batida 3H: grupo de alta velocidade e um meteoro para bater na cauda.
grupo de cabelo de 2 horas, a primeira hora após a inversão, pela maneira já retido embebido frutos secos
+ Fruto seco revestido Invertendo concluída. Renovação de uma hora.
Conclua cabelo básico.
Cortada em dois massa. Então arredondado.
Médio esquerdo dormente por meia hora, a fim de facilitar a secção traseira integral.
Após a pat triplo. A massa mole micro, de modo a ser mão ligeiramente rosa.
Após a pat ligeiramente dobrado, em seguida, dobrado sobre laminados no interior da vértebra fang brinde colocado no molde. I brinde molde de 20 cm * 10 cm * 10 cm moldadas em cada torrada 600 g de massa.
Sec fermentação 80 minutos a completar.
Após 30 minutos de bicarbonato de 220 graus ao longo de 15 minutos, a cor da pele já concluída, na folha de alumínio iluminado do compartimento, a fim de evitar a ocupado iluminada crosta cozida peroxodissulfúrico.
Conclua cozido, fragrância feliz cozinha completa.
O excesso de peso bolo: corte em pequena massa por 75 g
15min dormentes arredondados
Novamente arredondado 50 minutos de fermentação
Para as pequenas rachaduras no ovo
De 21.015 minutos para concluir