passo 1
abóbora Wash, semeado, descascado, cozido no vapor na panelapasso 2
abóbora no vapor removido com uma colher pressionado na lama, na mistura do fermentopasso 3
Adicione a farinha e mexa bempasso 4
Amassar a massa ficar lisa, colocar um local quente para a fermentação, duas vezes tão grande, a saída de escapepasso 5
Espalhe algum desbastamento de farinha seca, amassar a massa em 12 partes de um círculopasso 6
30g de feijão vermelho colar, divididos em 12 fricção rodadaetapa 7
Pressione o plano massa, pino do rolo na pasta de feijão vermelho, fricção rodada embrulhadopasso 8
algodão branco pronto, quatro pressione a tecla "m" massa de pão em forma de colocar on-line localização cross-centro, algodão prender o dinheiro, um pouco soltopasso 9
Departamento de massa, deixar algumas lacunas entre, colocar em um lugar quente para a fermentação secundáriapasso 10
Após a fermentação, wok frio sobre o calor elevado durante 20 minutos, no vapor para fora, com uma pequena tesoura de fio de corte, o açúcar de laranja topo é removido e usado para fazer abóbora pedículopasso 11
Decorado, abóbora pequena pasta de feijão buns concluída