Cheio de festivo macarrão chinês # # - Comida chinesa

fazer um delicioso e belos pequenos pães pasta de feijão abóbora em forma Participar de atividades: Cheio de festivo macarrão chinês # # abóbora 225g levedura 7g farinha 375g pasta de feijão vermelho 360g

passo 1

abóbora Wash, semeado, descascado, cozido no vapor na panela

passo 2

abóbora no vapor removido com uma colher pressionado na lama, na mistura do fermento

passo 3

Adicione a farinha e mexa bem

passo 4

Amassar a massa ficar lisa, colocar um local quente para a fermentação, duas vezes tão grande, a saída de escape

passo 5

Espalhe algum desbastamento de farinha seca, amassar a massa em 12 partes de um círculo

passo 6

30g de feijão vermelho colar, divididos em 12 fricção rodada

etapa 7

Pressione o plano massa, pino do rolo na pasta de feijão vermelho, fricção rodada embrulhado

passo 8

algodão branco pronto, quatro pressione a tecla "m" massa de pão em forma de colocar on-line localização cross-centro, algodão prender o dinheiro, um pouco solto

passo 9

Departamento de massa, deixar algumas lacunas entre, colocar em um lugar quente para a fermentação secundária

passo 10

Após a fermentação, wok frio sobre o calor elevado durante 20 minutos, no vapor para fora, com uma pequena tesoura de fio de corte, o açúcar de laranja topo é removido e usado para fazer abóbora pedículo

passo 11

Decorado, abóbora pequena pasta de feijão buns concluída
sobremesa feijão verde chinês
Anterior
Cheio de festivo macarrão chinês # #
Próximo

Bucha cebola demitido