passo 1
farinha de arroz em uma tigela grande (eu uso três de arroz elefante)passo 2
A80 g adicione água e misture bem (não muita água aqui, então misturar um pouco sobre ele)passo 3
B80 gramas pequeno água add, açúcar add panelapasso 4
O fogo mínimo aquecimento e agitação para fundir o açúcar Não é necessário ferver, quente derretido açúcar nelepasso 5
Pour água açúcar em arrozpasso 6
Mexer em massaetapa 7
Em seguida, a pasta foi vertida para uma panela pequena, queimador de aquecimento mínimo de 1-2 minutos, de agitação para manter uma certapasso 8
A partir do fogo imediatamente, em seguida, agitou-se durante 2-3 minutos constante Alguns nódulos podem ser pressionado soltopasso 9
O fogo mínimo novamente aquecida durante 1 minuto, a agitação ter sido oh A agitação continuou durante 2-3 minutos para arrefecer a partir do fogo A suspensão resultante é a massa ligeiramente espesso, lembrar pasta não transparentepasso 10
Levedura 10 g de água morna Misturapasso 11
Pizza bandeja escovar fina camada de libertação de óleopasso 12
Uma vez que a pasta foi aquecida a arrefecer, foi adicionada água, com agitação, uma levedura uniformepasso 13
Despeje a massa em pan pizza para a fermentação, eu estou aqui para ajudar a temperatura da água quente de 16 graus fermentação de duas horas e meiapasso 14
É bolhas à superfície coberta de fermentação, disparando e vapor 12 minutospasso 15
Após cozinhar peças completamente arrefecer completamente e, em seguida, remoção cortespasso 16
em cubospasso 17
conchas doces e Q, todos os blocos serão divididos Wanlapasso 18
padrão de barbatana de tubarão de Mimi, a próxima deve ser feito com um pouco mais belo prato