# Cheio de macarrão chinês festivas #Q bombardear bolo de Londres - Comida chinesa

Shunde sempre ir a Londres para tentar bolo irmã Huan, pessoalmente, não acho que como o interior de ligeiramente ácido, podem controlar seu próprio tempo de fermentação, o produto acabado é também muito doce e não bombas Q azedo, delicioso o ...... O ponto-chave feitas no xarope de fogo e cozinhe, leia a receita com cuidado Eu uso uma pizza pan 9 polegadas de modo que o produto acabado um pouco magro, mas tubarão padrão fin ainda é clara e oh, de preferência com disco 7-8 polegadas amigos mais perfeitos bolo Londres é comido frio, tem de ser tão completamente arrefecer completamente antes de decapagem consumo de corte Participar de atividades: Cheio de festivo macarrão chinês # # farinha de arroz 100 gramas açúcar 50 gramas água por 80 gramas Shimizu b 80 gramas Levedura alta tolerância a glicose 2 g levedura Tune em água morna 10 gramas

passo 1

farinha de arroz em uma tigela grande (eu uso três de arroz elefante)

passo 2

A80 g adicione água e misture bem (não muita água aqui, então misturar um pouco sobre ele)

passo 3

B80 gramas pequeno água add, açúcar add panela

passo 4

O fogo mínimo aquecimento e agitação para fundir o açúcar Não é necessário ferver, quente derretido açúcar nele

passo 5

Pour água açúcar em arroz

passo 6

Mexer em massa

etapa 7

Em seguida, a pasta foi vertida para uma panela pequena, queimador de aquecimento mínimo de 1-2 minutos, de agitação para manter uma certa

passo 8

A partir do fogo imediatamente, em seguida, agitou-se durante 2-3 minutos constante Alguns nódulos podem ser pressionado solto

passo 9

O fogo mínimo novamente aquecida durante 1 minuto, a agitação ter sido oh A agitação continuou durante 2-3 minutos para arrefecer a partir do fogo A suspensão resultante é a massa ligeiramente espesso, lembrar pasta não transparente

passo 10

Levedura 10 g de água morna Mistura

passo 11

Pizza bandeja escovar fina camada de libertação de óleo

passo 12

Uma vez que a pasta foi aquecida a arrefecer, foi adicionada água, com agitação, uma levedura uniforme

passo 13

Despeje a massa em pan pizza para a fermentação, eu estou aqui para ajudar a temperatura da água quente de 16 graus fermentação de duas horas e meia

passo 14

É bolhas à superfície coberta de fermentação, disparando e vapor 12 minutos

passo 15

Após cozinhar peças completamente arrefecer completamente e, em seguida, remoção cortes

passo 16

em cubos

passo 17

conchas doces e Q, todos os blocos serão divididos Wanla

passo 18

padrão de barbatana de tubarão de Mimi, a próxima deve ser feito com um pouco mais belo prato
Bolo da abóbora cheia de macarrão chinês festivas # #
Anterior
Bucha cebola demitido
Próximo

quiabo frito

Sam Sun chuchu frito

macarrão Red Scallion

Salty empada frita

tipos de sopa de bagels