"Refrescante bolo DIY" Desktop Rose congelado bolo de feijão verde (açúcar baixo teor de gordura) - Comida chinesa

Festival de Maio de Dragon Boat Festival está se aproximando, foi até o país para vender grande temporada bolinhos de massa, de acordo com a tradição chinesa, a Dragon Boat Festival, além de comer bolinhos, mas também e vinho realgar, ovos de pato salgados para comer bolo de feijão mungo e três alimentos frios para aliviar solstício de verão para dar o "verão colchão de verão", embora quase se tornou a Dragon Boat Festival "bolinhos de Festival", mas bolo de feijão mungo ainda é a casa do necessário Dragon Boat Festival anual, mas desta vez pronto para fazê-lo eles mesmos, e então comprou delicioso, há sempre este presente que isso é insuficiente, hey, come-se a paz de espírito! Ha ha ah Desde Falando de feijão verde, não pode ajudar, mas prolixo down under, é fria e doce, há desintoxicação, Qushu sede, água inchaço, eficácia beleza da pele, é um bom refrescante lanches Oh! Finalmente, falar sobre o "congelado" esta criança, bolo de feijão verde congelado, também conhecido como Bing Xin Huang feijão verde, sorvete de feijão verde, uma prática comum em Taiwan, e nós geral Beijing-style, estilo soviético bolo de feijão verde, etc., são cozidos com feijão pó feito de "bolo de feijão", pode ser comido diretamente fora do molde, textura solta, batata frita e "congelado" bolo de feijão mungo é feita diretamente após puro feijão verde Rong molde fritura, necessidade de passar por um processo de refrigeração, porque teor de água elevado, sabor mais suave e delicado, fresco e frio, super-fit verão, com menos açúcar, menos DIY óleo, delicioso e saudável! Oh, Tim Rose recheio, sabor fresco, resultados estéticos e pontos de TI! A maioria Finalmente, ele disse tanto, a chave é que a prática não é complicado, como um punhado de óleo Dê-lhe uma tentativa! Eu estou esperando por um pequeno feriado, família juntos, sentados juntos, ouvindo-os elogiar I comer bem! Ha ha ha vagens 200g açúcar branco suave 1-2 colheres mel 1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa rosas secas 5-10g pó de chá verde 1/2 colher de chá água quantidade certa

passo 1

feijão verde 2-8h para absorver a Microsoft amassou-micro (ou mais, uma noite linha de bolha)

passo 2

À medida que mergulhar feijão pode fazer recheio: adicione um pouco de água quente mergulhe rosas secas macio, purê, adicione o mel, misture bem

passo 3

feijão verde, descascadas, feijão embebido, mão apertar a pele no olhar para fora (para permitir a presença de uma pequena quantidade de feijão coalhada seca, transtorno obsessivo-compulsivo, perfeccionismo querer coleções não resta nem parar)

passo 4

.. PS cascas convenientes: 1 pequenas mãos mantido um pequeno grupo não pode pagar, olhar para as grandes mãos para me ajudar, o caminho para promover a amizade revolucionária; Figura 2 no saco de armazenamento, rolo um rolamento bater um smash, um rubor vermelho. a maior parte é removida Yuba

passo 5

Para a soja, adicione água até a marca (feijão / modo de suco de milho, a capacidade lascado uma vez / várias) é feito de hit feijão verde

passo 6

Filtrada resíduo, para se obter feijão verde Rong, pouco drenado quanto possível, de modo que mais tarde será mais curto fritura. (Feijão verde descascadas pode ser vaporizada com água, depois com uma pressão máquina / mão alimentar batido para Rong)

etapa 7

1/2 colher de sopa de óleo de oliva na panela, despeje calor óleo Dourong, frite pequeno incêndio, até que o óleo seja completamente absorvido, parcialmente a perda de água

passo 8

Adicionando pó de chá verde, misture bem transformar (o mesmo pode ser colorido pó de chá verde, substituindo o corante alimentar, relativamente saudável)

passo 9

Sugar, fritar açúcar lentamente derretida, em seguida, adicionar 1/2 colher de sopa de azeite, frite em um antiaderente lisa lesma Dourong

passo 10

Desligue o fogo, esfriar a ser Dourong não quente, adicione mel e rosa recheio, misture bem

passo 11

Finalmente, o grupo Dourong eram rosa (hey repente lembrou-se as flores e bolo de vagar ing) ah, eu entrei mais rosas, se você quiser manter a cor feijão, rosa reduzido para 1 / 2-1 / 4 (se outros recheios, tais como feijões, nozes, etc, e não é recomendado Dourong misturado, mas com pequenas porções, respectivamente envoltos Dourong, de molde a reentrada)

passo 12

Dourong pequenas porções, dentro de um molde, a extrusão padrão favorito (receita é feito a quantidade de cerca de 10), e colocado no refrigerador para refrigerar completamente styling, 1H recomendado acima, pode ser mais longo (se for um pouco como congelação rápida ), você pode comê-los depois de remover gelada, doce e azedo, não gordurosa ^ _ ^ hey não pode comprar bom gosto do verão! Aproveite as férias e compartilhá-lo com a família e amigos
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