passo 1
feijão verde 2-8h para absorver a Microsoft amassou-micro (ou mais, uma noite linha de bolha)passo 2
À medida que mergulhar feijão pode fazer recheio: adicione um pouco de água quente mergulhe rosas secas macio, purê, adicione o mel, misture bempasso 3
feijão verde, descascadas, feijão embebido, mão apertar a pele no olhar para fora (para permitir a presença de uma pequena quantidade de feijão coalhada seca, transtorno obsessivo-compulsivo, perfeccionismo querer coleções não resta nem parar)passo 4
.. PS cascas convenientes: 1 pequenas mãos mantido um pequeno grupo não pode pagar, olhar para as grandes mãos para me ajudar, o caminho para promover a amizade revolucionária; Figura 2 no saco de armazenamento, rolo um rolamento bater um smash, um rubor vermelho. a maior parte é removida Yubapasso 5
Para a soja, adicione água até a marca (feijão / modo de suco de milho, a capacidade lascado uma vez / várias) é feito de hit feijão verdepasso 6
Filtrada resíduo, para se obter feijão verde Rong, pouco drenado quanto possível, de modo que mais tarde será mais curto fritura. (Feijão verde descascadas pode ser vaporizada com água, depois com uma pressão máquina / mão alimentar batido para Rong)etapa 7
1/2 colher de sopa de óleo de oliva na panela, despeje calor óleo Dourong, frite pequeno incêndio, até que o óleo seja completamente absorvido, parcialmente a perda de águapasso 8
Adicionando pó de chá verde, misture bem transformar (o mesmo pode ser colorido pó de chá verde, substituindo o corante alimentar, relativamente saudável)passo 9
Sugar, fritar açúcar lentamente derretida, em seguida, adicionar 1/2 colher de sopa de azeite, frite em um antiaderente lisa lesma Dourongpasso 10
Desligue o fogo, esfriar a ser Dourong não quente, adicione mel e rosa recheio, misture bempasso 11
Finalmente, o grupo Dourong eram rosa (hey repente lembrou-se as flores e bolo de vagar ing) ah, eu entrei mais rosas, se você quiser manter a cor feijão, rosa reduzido para 1 / 2-1 / 4 (se outros recheios, tais como feijões, nozes, etc, e não é recomendado Dourong misturado, mas com pequenas porções, respectivamente envoltos Dourong, de molde a reentrada)passo 12
Dourong pequenas porções, dentro de um molde, a extrusão padrão favorito (receita é feito a quantidade de cerca de 10), e colocado no refrigerador para refrigerar completamente styling, 1H recomendado acima, pode ser mais longo (se for um pouco como congelação rápida ), você pode comê-los depois de remover gelada, doce e azedo, não gordurosa ^ _ ^ hey não pode comprar bom gosto do verão! Aproveite as férias e compartilhá-lo com a família e amigos