frito Chinês-estilo bolos de arroz - Comida chinesa

bolos (nian-gao, bolo de arroz; bolo novo ano) comida tradicional da nação chinesa, pertencem a comida sazonal Ano Novo Lunar. Um tipo de arroz pegajoso com um bolo de arroz grande ou cozido no vapor, Ano Novo Chinês, muitas partes da China é especial sobre comer bolos de arroz. bolo de arroz com vermelho, amarelo e branco, um símbolo de ouro e prata, também conhecida como mochi "bolos de arroz anos", e "média-alta" homophonic, que significa trabalho das pessoas e no ano melhorar a vida por ano. Então antecessores poema chamado bolo de arroz: ".. Significado bolo pequeno Cloudland, como prata branco idade ouro amarelo sempre esperança para os lucros elevados, piedosa esperança fiscal Mozhu Pro" bolo de Ano Novo 5 alimentos para bebês A pequenos pedaços cenoura Ou uma metade presunto A cebolas quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa MSG ou frango quantidade certa

passo 1

fatias de bolo de arroz, cozido macio, adicione backup de água fria

passo 2

comida para bebé, cebola picada, presunto, cenoura corte fogão de reposição

passo 3

A quantidade de óleo na panela, adicione as cebolas quando sete calor, mexa uniformemente

passo 4

Despeje cenoura e continuar a agitar frite cerca de setenta e oito sob

passo 5

Despeje comida para bebé, frite sob cinqüenta e seis

passo 6

Despeje presunto, stir fry quatro ou cinco

etapa 7

O bolo foi vertida em espera, três ou quatro panela do stir pode desligar o calor, por fim, de acordo com o gosto individual, a adição deliberada de sal e glutamato de monossódio (galinha)

passo 8

Figura obras

passo 9

mapa acabado
Bucha cebola demitido
Anterior
"Refrescante bolo DIY" Desktop Rose congelado bolo de feijão verde (açúcar baixo teor de gordura)
Próximo

quiabo frito

Sam Sun chuchu frito

macarrão Red Scallion

Salty empada frita

tipos de sopa de bagels

Ovos, panquecas

Artigo musgo Hanamaki