passo 1
Preparação de alimentospasso 2
abóbora cozida com uma colher pressionado na lama dicas: Aqui eu cozinhei a abóbora no vapor com, uma água sem adição diretapasso 3
Despeje o fermento, misturepasso 4
abóbora fermento misturado na farinha, mexapasso 5
10 g de água quente foi adicionado, a agitação foi continuada durante um uniforme dicas: Porque a abóbora contém mais água, então em fazer pão de ló abóbora Desde o início, primeiro não adicionar água, primeira mistura de abóbora e farinha, se o estado depois de misturar muito seco, em seguida, re-apropriado adicionar um pouco de água morna, enquanto a agitação final, mesma condição bom quanto ao estado do passo 5passo 6
Finalmente, a FIG agitada boas condições, é fácil de deslizar um estado viscosoetapa 7
óleo escova molde dicas: Eu estou aqui com um molde de 6 polegadas, ele pode ser substituído por outros moldespasso 8
Em massa, acabamento uniformidade, a superfície lisapasso 9
meio forno, fundo da panela despeje quantidade de cerca de 50 graus para a direita de água quente dicas: Nós também pode ser coberta com filme plástico, para a temperatura de fermentação, enquanto a fermentação massa massa original para 2 vezes tão grande quanto pode serpasso 10
Forno 40 graus tubo vertical, uma hora de fermentação, fermentação massa para duas vezes a original grandepasso 11
Quando o cozimento, a quantidade de água foi vertida para as passas, embebido limpopasso 12
Fermentado duas vezes maior que o estado de alguns dos loja acima para passas Dicas: passas pode ser usado no lugar de frutas secas ou outro cranberry, não pode adicionarpasso 13
panela de água quente, uma placa de cobertura de topo, para impedir que o vapor de água na tampa traseira, formando impacto Fagao dicas: não recomendo que você use este molde, a meio do barril é muito alto, eu apenas cobrir a tampa, mas não muito apertado, pode ser usado de 6 polegadas molde do bolo chiffon, ou caixa de vidro de alta temperatura para fazer , libertação do molde Felizmente operaçãopasso 14
Fogo alto por 30 minutos, em seguida, a panela do fogo e cozinhe por 5 minutos dicas: Meu tampa não é apertado, de modo que o tempo mais longo fumegante, todo mundo na linha pode ser cozido no vapor 20minpasso 15
Super macio, eu amo fazer é pão de ló, não manchar as mãos e rosto, mas também pode fazer uma grande variedade de sabores, e meu bebê gosta especialmente de bolo!passo 16
Não gaste o esforço, cozido no vapor para fora do "pequeno bolo", o bebê comeu com gosto! Com mingau, pasta, suco, uma refeição para obtê-lo! Além do bebê lembro da minha mãe preparar alguns vegetais Oh!