Bolo da abóbora cheia de macarrão chinês festivas # # - Comida chinesa

solto bolo de esponja macia, não manchar as mãos e rosto, Get paz de espírito, mas também delicioso! Participar de atividades: Cheio de festivo macarrão chinês # # abóbora cozida 150g de farinha de trigo 150g O açúcar branco granulado 15g levedura 2g passas de uva quantidade certa Água (pode ser ajustado) 10g

passo 1

Preparação de alimentos

passo 2

abóbora cozida com uma colher pressionado na lama dicas: Aqui eu cozinhei a abóbora no vapor com, uma água sem adição direta

passo 3

Despeje o fermento, misture

passo 4

abóbora fermento misturado na farinha, mexa

passo 5

10 g de água quente foi adicionado, a agitação foi continuada durante um uniforme dicas: Porque a abóbora contém mais água, então em fazer pão de ló abóbora Desde o início, primeiro não adicionar água, primeira mistura de abóbora e farinha, se o estado depois de misturar muito seco, em seguida, re-apropriado adicionar um pouco de água morna, enquanto a agitação final, mesma condição bom quanto ao estado do passo 5

passo 6

Finalmente, a FIG agitada boas condições, é fácil de deslizar um estado viscoso

etapa 7

óleo escova molde dicas: Eu estou aqui com um molde de 6 polegadas, ele pode ser substituído por outros moldes

passo 8

Em massa, acabamento uniformidade, a superfície lisa

passo 9

meio forno, fundo da panela despeje quantidade de cerca de 50 graus para a direita de água quente dicas: Nós também pode ser coberta com filme plástico, para a temperatura de fermentação, enquanto a fermentação massa massa original para 2 vezes tão grande quanto pode ser

passo 10

Forno 40 graus tubo vertical, uma hora de fermentação, fermentação massa para duas vezes a original grande

passo 11

Quando o cozimento, a quantidade de água foi vertida para as passas, embebido limpo

passo 12

Fermentado duas vezes maior que o estado de alguns dos loja acima para passas Dicas: passas pode ser usado no lugar de frutas secas ou outro cranberry, não pode adicionar

passo 13

panela de água quente, uma placa de cobertura de topo, para impedir que o vapor de água na tampa traseira, formando impacto Fagao dicas: não recomendo que você use este molde, a meio do barril é muito alto, eu apenas cobrir a tampa, mas não muito apertado, pode ser usado de 6 polegadas molde do bolo chiffon, ou caixa de vidro de alta temperatura para fazer , libertação do molde Felizmente operação

passo 14

Fogo alto por 30 minutos, em seguida, a panela do fogo e cozinhe por 5 minutos dicas: Meu tampa não é apertado, de modo que o tempo mais longo fumegante, todo mundo na linha pode ser cozido no vapor 20min

passo 15

Super macio, eu amo fazer é pão de ló, não manchar as mãos e rosto, mas também pode fazer uma grande variedade de sabores, e meu bebê gosta especialmente de bolo!

passo 16

Não gaste o esforço, cozido no vapor para fora do "pequeno bolo", o bebê comeu com gosto! Com mingau, pasta, suco, uma refeição para obtê-lo! Além do bebê lembro da minha mãe preparar alguns vegetais Oh!
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