passo 1
pele de óleo e água que primeiro, o açúcar é adicionado na farinhapasso 2
Junte-ovo inteiropasso 3
Água (cada marca diferente de farinha de absorção de água, a água é adicionada em pequenas porções)passo 4
10g de banhapasso 5
Finalmente amassar uma massa lisa, maciapasso 6
A massa foi dividida em 12 pontos, respectivamente bola amassar, coberto e deixe descansar por meia horaetapa 7
Então não pastelaria, 50 gramas de banha de porco foi adicionado em pópasso 8
esfregue uniformemente, amassar e, finalmente,passo 9
De modo semelhante em 12 partespasso 10
Bom água e relaxamento óleo grupo couro plana por um grupo pastelaria circular na água em óleo grupo couropasso 11
Em seguida, envolvê-lo, desliguepasso 12
Com um crescimento pino rolling rolo Ellipticpasso 13
Desde o baixo volume depasso 14
Depois de uma boa rolo de massa 90 grauspasso 15
Crescimento de rolamento elíptica de novo, de novo a partir do baixo rolo, depois de todos os volumes, mais uma vez deixar repousar durante 15 minutospasso 16
Em seguida, tomar uma massa de pão, rolando em, uma pasta de feijão circular intermédia colocada vermelho (outros enchimentos podem ser)passo 17
Embrulhado, desligar, pressione planapasso 18
Uma faca ou uma tesoura, corte 12passo 19
Cada aba são torcidos em uma direcçãopasso 20
No centro da flor escovar um pouco de ovopasso 21
Polvilhe um pouco de gergelim preto, forno pré-aquecido, a 200 graus, 15 minutospasso 22
completopasso 23
completopasso 24
completopasso 25
completo