biscoitos hábeis - Comida chinesa
"comer pequenos bolos ou biscoitos classe Taosu, assim como você pode sair e comprar o seu próprio em casa. Tang não superfície com óleo vegetal, simples e operação rápida é ponto no tempo de cozimento, mas eles fazem comer um lanche antes a certeza de mais interessante. " ingredientes
- Low-glúten farinha 80g
- amido de milho 15g
- óleo de milho 60g
- açúcar em pó 40g
- gema de ovo cru 1
acessórios
- bicarbonato de sódio 2g
- livre de alumínio fermento em pó 1g
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 a farinha, o fermento em pó, bicarbonato de sódio, misturando o amido de milho peneira
- 2 açúcar em pó, óleo de gema de ovo e em conjunto pesagem retráctil
- 3 chicotear misturar bem
- 4 pó peneirado foi vertida para uma mistura
- Mistura de 5 sobreposição misturado com as técnicas de ovo e de corte são mais frouxamente pó misturado um grupo
- 6 directamente em partes de cerca de 20 gramas cada, por cozimento reunião folha
- 7 é pressionada com a ponta do dedo para um estado natural de craqueamento
- 8 colocada na parte inferior do forno pré-aquecido a 190 graus para cima e para baixo o fogo, cozer durante 20 minutos, deixar arrefecer depois de boca bolos cozidos oh
dicas
Simples e fácil de operar.