biscoitos hábeis - Comida chinesa

"comer pequenos bolos ou biscoitos classe Taosu, assim como você pode sair e comprar o seu próprio em casa. Tang não superfície com óleo vegetal, simples e operação rápida é ponto no tempo de cozimento, mas eles fazem comer um lanche antes a certeza de mais interessante. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 80g
  • amido de milho 15g
  • óleo de milho 60g
  • açúcar em pó 40g
  • gema de ovo cru 1
acessórios
  • bicarbonato de sódio 2g
  • livre de alumínio fermento em pó 1g
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 a farinha, o fermento em pó, bicarbonato de sódio, misturando o amido de milho peneira
  • 2 açúcar em pó, óleo de gema de ovo e em conjunto pesagem retráctil
  • 3 chicotear misturar bem
  • 4 pó peneirado foi vertida para uma mistura
  • Mistura de 5 sobreposição misturado com as técnicas de ovo e de corte são mais frouxamente pó misturado um grupo
  • 6 directamente em partes de cerca de 20 gramas cada, por cozimento reunião folha
  • 7 é pressionada com a ponta do dedo para um estado natural de craqueamento
  • 8 colocada na parte inferior do forno pré-aquecido a 190 graus para cima e para baixo o fogo, cozer durante 20 minutos, deixar arrefecer depois de boca bolos cozidos oh

dicas

Simples e fácil de operar.
sabor sanduíche fast food
Anterior
Beef pot bolas não é um fã de rosa também sabemos que não estamos jogando tão quente?
Próximo

Kelp misturado Gansi

camarão Bad salmoura

folhas de aipo salada

salada de cogumelos

fio de salada de alface

omelete de tomate