berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

berinjela

 

2

 

camarão

 

6

 

fim de porco

 

50 gramas

 

 Cong Jiangsuan quantidade de óleo auxiliar quantidade quantidade de sal de molho de soja 1 colher de sopa de ostras pimenta da Jamaica colher colher de açúcar Laocu quantidade colherada óleo picante colher colher de colheres de amido de pimenta

 Aromatizado prática berinjela Cong Jiangsuan tritura 1, seleccionado a partir de carne de porco entremeadas, tritura, camarão lavado para remover o apoio da linha de lama

2 corte berinjela em secções, não demasiado espesso, a superfície de uma faca flor facilmente para o sabor

Duas secções coradas com amido de 3 berinjela, berinjela absorver este óleo será bastante reduzido porque a berinjela é muito bem conhecido rei ah-absorção de óleo, não quero um pouco de carne sobre o golpe presidente o negócio está desligado

4 coloque a panela de óleo, você pode colocar um pouco mais, frite até dourar dos dois lados

5 pimentão em cubos e peças sobresselentes pimenta, tigelas um suco boa melodia,

6 óleo libertação panela, faz saltar Cong Jiangsuan, agita-se em fragrância de carne picada

7 Adicione fry camarão agitar, faz obter uma pasta com o calor médio

8 Despeje o stir fry berinjela frita

9 Despeje o suco de continuar a tigela de stir fry, de modo que cada pedaço de berinjela estão manchadas com o suco da bacia

10 no wok e agita-se em lume brando pimenta

11 atenção para o forno ainda é um pequeno fogo lentamente molho, sopa espessa e depois esperar para o pan! Muito delicioso! Realmente velocidade CD sec ah!

Erva-doce bolos de ovos
Anterior
Red frutas sopa Shenqi
Próximo

couve-flor pato assado

Mulberry batido

feijão frito

pacote de ovo Boshan