As costelas de porco são embebidas em água com 2 horas de antecedência, para remover o sabor salgado e suavizar as costelas.
Tomate picados
Prepare uma quantidade adequada de pimenta, pimenta, alho e uma pequena quantidade de folhas de canela
Aqueça o óleo em uma panela quente, despeje as especiarias acima e 1 colher de sopa de pasta de feijão e refogue
Despeje as costelas de porco e refogue
Despeje os tomates em cubos e adicione uma pequena quantidade de molho de soja para fritar.Depois que os tomates forem espremidos, adicione água e deixe ferver.Depois que a água estiver fervida, coloque em fogo baixo e cozinhe por 10 minutos.
Use outra panela para preparar outros ingredientes da panela quente e siga o método japonês de panela de frutos do mar para codificar seus ingredientes favoritos camada por camada. Primeiro espalhe uma camada de brotos de soja como base.
Coloque a boneca cortada sobre os brotos de feijão e depois coloque as batatas. Lembre-se de que as batatas não devem ser espalhadas diretamente no fundo da panela, caso contrário, elas grudam facilmente na panela.
Coloque as fatias de bolo de peixe, milhares de pedaços de arroz desfiado, cogumelos com sabor de caranguejo nas batatas e coloque-os o mais uniformemente possível, para que uma panela possa colocar mais pratos.
Despeje a base de sopa da panela quente na panela cozida, ferva em fogo alto, mexa todos os ingredientes uniformemente, cozinhe por 10 minutos, a panela quente está pronta.
Em seguida é a alma da panela quente de costelinha de porco - panela quente mergulhada na água! Como mostra a figura, será um quarto de purê de alho e óleo de gergelim leve. 1 raiz de orelha picada, cebola verde picada e coentro e coloque uma pequena quantidade de Yunnan Shanshan mergulhado em água.
Adicione uma colher de sopa de panela quente, algumas gotas de vinagre, mergulhadas em água para finalizar
Abrace a gordura juntos ~