Costelinha de Porco - Comida chinesa

Quando eu estava estudando, conheci muitos colegas de classe de Enshi.Um deles sempre me dava salsicha Enshi e coalhada de feijão Bai Yang. Hoje, esse amigo voltou para sua cidade natal, deixando-me babando em Lingnan, aprendendo com ela as costeletas de porco e a panela quente para satisfazer seu desejo. Entrecosto de porco Enshila 1 kg tomate 11 Broto de feijão 11 Milhares 2 folhas Comida de bêbe 2 peças Enshi batatas pequenas 4 Anis estrelado, canela e agrião, molho de soja A quantidade certa Raiz da orelha dobrada alho amassado chalota coalhada pimenta em pó coentro A quantidade certa Bolo de peixe Jingzhou Meio bloco
  • As costelas de porco são embebidas em água com 2 horas de antecedência, para remover o sabor salgado e suavizar as costelas.

  • Tomate picados

  • Prepare uma quantidade adequada de pimenta, pimenta, alho e uma pequena quantidade de folhas de canela

  • Aqueça o óleo em uma panela quente, despeje as especiarias acima e 1 colher de sopa de pasta de feijão e refogue

  • Despeje as costelas de porco e refogue

  • Despeje os tomates em cubos e adicione uma pequena quantidade de molho de soja para fritar.Depois que os tomates forem espremidos, adicione água e deixe ferver.Depois que a água estiver fervida, coloque em fogo baixo e cozinhe por 10 minutos.

  • Use outra panela para preparar outros ingredientes da panela quente e siga o método japonês de panela de frutos do mar para codificar seus ingredientes favoritos camada por camada. Primeiro espalhe uma camada de brotos de soja como base.

  • Coloque a boneca cortada sobre os brotos de feijão e depois coloque as batatas. Lembre-se de que as batatas não devem ser espalhadas diretamente no fundo da panela, caso contrário, elas grudam facilmente na panela.

  • Coloque as fatias de bolo de peixe, milhares de pedaços de arroz desfiado, cogumelos com sabor de caranguejo nas batatas e coloque-os o mais uniformemente possível, para que uma panela possa colocar mais pratos.

  • Despeje a base de sopa da panela quente na panela cozida, ferva em fogo alto, mexa todos os ingredientes uniformemente, cozinhe por 10 minutos, a panela quente está pronta.

  • Em seguida é a alma da panela quente de costelinha de porco - panela quente mergulhada na água! Como mostra a figura, será um quarto de purê de alho e óleo de gergelim leve. 1 raiz de orelha picada, cebola verde picada e coentro e coloque uma pequena quantidade de Yunnan Shanshan mergulhado em água.

  • Adicione uma colher de sopa de panela quente, algumas gotas de vinagre, mergulhadas em água para finalizar

  • Abrace a gordura juntos ~

  • melhoria fácil Duplo coreano tropas pot
    Anterior
    Peixe quente em Chuzao
    Próximo

    pot Bullfrog

    panela quente Duck

    bolos quentes

    Kimchi omelete