panela quente Duck - Comida chinesa

inverno, e panela quente comer mais quente! Laya A Gengibre, alho e especiarias outro, canela, pimenta anis estrelado Um pouco legumes pote pimentão necessidades individuais folhas de alho, pimentão verde e vermelho Um pouco
  • Laya preparar inteiro, cortado em pedaços pequenos

  • Ligue a água de molho 12 horas, para remover o pato salgado pode ser água quente, muito tempo não importa.

  • Pegou o pato e colocá-lo na panela cheia de água fresca. A água é imediatamente pegou o pato.

  • Aqueça a panela de óleo, a canela, pimenta, anis, gengibre Fritado pegou depois. Pimenta jogado fora.

  • Despeje pato stir, fritada de pato até dourar, cerca de 10 minutos.

  • Todas as especiarias para eles com stir fry por 1 minuto.

  • Adicione a água, pato ofuscada

  • Um pouco de guisado pouco perfumado, servido na panela elétrica de arroz, adicione pimenta vermelha, folhas alho, pimentões verdes e vermelhos. tempo Stew perfume sutil!

  • Ele é feito, ao comer guisado, sob os verdes!

  • Guizhou picante panela quente de frango
    Anterior
    bolos quentes
    Próximo

    Kimchi omelete

    caixa de Leek

    superfície ovo frito

    fennel panqueca

    Cara peixe frito

    Sào