Wash camarão, linha de casca de camarão escolher, não perca shell pode sopa oh;
Granulagem de aipo, dreno, castanha picado, tomar uma clara de ovo (cerca de 40 gramas);
Camarão cortado em pequenos pedaços, e a clara de ovo, aipo, sal, pó de frango, pimenta agitados em conjunto para dentro da máquina de cozinhar;
Carne agitada na lama, para a imagem no mapa para o estado delicado mesma agitação, se não houver uma máquina de cozinha, pode ser cortada com uma faca, com um misturador da mão ou pauzinhos corte completo, espumante ao longo de uma direcção, de tal estado até que o sucesso;
Se menos de Horseshoe quebrado, então este é acabado o deslizamento camarão;
Dividido na agitação ferradura;
A panela de água a ferver, colocar uma bacia de água fria, cada um tomando bolas antes da primeira colher de mergulho em água fria, as bolas, um por um para conseguir a água fervido, se você quiser distribuir bolas, lado tem dip água apenas para espremer;
Q Se você quiser jogar a bola um pouco, deixe de molho cozidos imediatamente pegou em água gelada;
Muito doce, comer almôndegas frigorífico de armazenamento congelador.