Prepare os ingredientes: cordeiro, verduras diversas (preparado na última panela quente), pimentão picado (opcional), pasta de feijão (recomendado)
Prepare os ingredientes: Substitua a pimenta verde na imagem (minha melancia não come picante)
Prepare os ingredientes: as cenouras podem ser um pouco mais, não muito pequenas ao comer. Neste momento, uma panela de água fervente pode ser queimada primeiro. (Lembrete: muitas pessoas cozinham cenoura e rabanete branco juntos ao fazer cordeiro. Na verdade, dois tipos de rabanete não podem ser comidos juntos, dói!)
Lave o cordeiro, coloque-o em água fria e ferva-o, depois de ferver, continue cozinhando por 5 minutos. Não há necessidade de flutuar.
Pegue-a e use água morna para enxaguar o carneiro com uma torneira, e a tristeza sangrenta será resolvida nesta etapa. Em seguida, escorra a água e reserve.
Adicione um pouco mais de óleo à panela. Além dos ingredientes (cebolinha, alho, cebolinha), todos na panela e refogue. (Provadores pesados: adicione pimenta e pimenta nesta etapa)
Adicione o cordeiro e frite em fogo médio até descolorir.
Re-digite vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja. Sinta spray seco um pouco de água fervente.
Adicione a pimenta picada. (Não coma picante pode salvar esta etapa)
Adicione as cenouras e o molho de agrião. (O molho Douban, um sabor levemente picante é opcional, na verdade, você pode tentar esta etapa sem comer picante. Douban não é picante e pode remover efetivamente o sabor da carne de carneiro. Também é uma combinação inesperada com o cordeiro)
Misture tudo na panela, adicione sal, açúcar e um pouco de essência de frango a gosto. Por fim, polvilhe cebolinha. Apague o fogo.
Mova o cordeiro para uma panela de pressão cheia de água fervente e aqueça por 12 minutos (a minha é uma ovelha jovem e fácil de cozinhar. Cordeiro velho por 15 minutos).
Aguarde até que a pressão do vapor da panela de pressão termine e a panela esteja cozida. Prove, adicione um pouco de sal e polvilhe com pimenta.
Depois de servir, coloque o alho e a cebolinha no centro da superfície da panela, o que é muito bonito. (Meu macaco está ansioso para começar a comer assim que chega à mesa, mas não teve tempo de tirar uma foto ') Vamos comer! Você pode adicionar uma variedade de ingredientes de panela quente enquanto come, antes de tudo, é difícil cozinhar ~
O cordeiro é cozido, então ligue o fogo e ligue o fogo pequeno primeiro e coma o cordeiro primeiro para preservar o calor.Neste momento, o cordeiro é o mais puro. Coma a carne e depois vá para os ingredientes da panela quente.A sopa de base é suficiente para tornar os ingredientes da panela quentes perfumados e perfumados.Adicionar um macarrão também é muito delicioso ... Pessoalmente, adoro o arroz da sopa de cordeiro! Opa baba ...