Spicy saúde caseiro casa marcada - Comida chinesa

Spicy originou no rio Yangtze. Originalmente criado barqueiros e rastreadores Spicy Desta forma simples e única de comer. De Chengdu a das Três Gargantas da bacia do rio Yangtze, devido aos fast-flowing, rastreadores tornou-se um cenário indispensável, do que são no reboque, as pedras no rio construído, o apoio do frasco, pegando um número de agências de fogo de lenha, colher alguns colher o rio, tudo a partir de materiais locais, colocaram legumes pratos, nenhum alimento para puxar algum número carga selvagem, em seguida, adicione pimenta, pimenta e outras especiarias, lavar e comer, pode alimentar suas famílias, mas também afastar o frio, molhado e erradica. Esta maneira de comer, porque é simples e logo se espalhou para o mar. Mais tarde, vendedores ambulantes no cais para ver as oportunidades que, para transformar os pratos e colocar o fogão, colocar Diaodan dois, andando e chorando, o rio, a ponte vai vender o trabalho das pessoas ao redor do fardo se tornou regulares. Picantes, panela quente, cordas, especiarias são semelhantes, o gosto é semelhante, ou seja, comer maneiras diferentes. Amigos da cozinha tem sido a de pot prescrição, Mala Tang, um pequeno US há nenhuma prescrição sem receita médica - na verdade, apenas condimentos caseiros aproximar, casualmente fazer um pote de vermelho Dandan fora Spicy, mesmo marcado não liberá-lo, e finalmente encontrei o gosto não marcada tem sido muito positiva, cor ou. Só precisa prestar atenção ao fazer o material frito na linha, colocar o que pratos de sua escolha específica, um tempo diferente não é os mesmos pratos do pote, este vinho em seu próprio mestre, cozinhar uma panela cheia de sua Spicy favorito da família. Em casa sem fazer o óleo velho, nenhuma sopa, segurança e saúde; importante é o gosto bom. Pimentão, milho pimenta fresca anis estrelado, pimenta, cebola Gengibre, alho, cebola verde Fumado queijo de soja, pasta de feijão molho de ostra, sal, óleo
  • Primeiro materiais, pronto para ligar um prato necessário, se os alunos não comer alimentos picantes, pimenta fresca, não coloque painço.

  • óleo calor wok ao lume, vertida para um prato para preparar todos os materiais acima descritos, uma pequena faz saltar fogo.

  • Adicionar pasta de feijão e ostra, seu valor pode colocar mais pontos.

  • Pasta de feijão e frite em fogo médio para o fundo da panela da gengiva, ele simplesmente é feijão pan pasta de vara, mas não colar pote.

  • E a quantidade de sal adicionado à água queimar fervendo, porque o molho de feijão e molho de ostras são salgadas, então a quantidade de sal deve colocar menos.

  • Pronto para seus pratos favoritos, se há fãs gostam, você precisa para cozinhar bolha para ir, se você mais tempo, não me importo de ir diretamente para o cozinheiro. Nota: Diferentes pratos tempo pote não é o mesmo, por favor, agir de acordo com a experiência.

  • Ha ha ha, começou a comer e começou a comer.

  • pot Force - que materiais pode fazer Home Edition
    Anterior
    tropas pot / pot bolo de arroz coreano
    Próximo

    pot Bullfrog

    panela quente Duck

    bolos quentes

    Kimchi omelete

    caixa de Leek

    superfície ovo frito

    fennel panqueca