Spicy originou no rio Yangtze. Originalmente criado barqueiros e rastreadores Spicy Desta forma simples e única de comer. De Chengdu a das Três Gargantas da bacia do rio Yangtze, devido aos fast-flowing, rastreadores tornou-se um cenário indispensável, do que são no reboque, as pedras no rio construído, o apoio do frasco, pegando um número de agências de fogo de lenha, colher alguns colher o rio, tudo a partir de materiais locais, colocaram legumes pratos, nenhum alimento para puxar algum número carga selvagem, em seguida, adicione pimenta, pimenta e outras especiarias, lavar e comer, pode alimentar suas famílias, mas também afastar o frio, molhado e erradica. Esta maneira de comer, porque é simples e logo se espalhou para o mar. Mais tarde, vendedores ambulantes no cais para ver as oportunidades que, para transformar os pratos e colocar o fogão, colocar Diaodan dois, andando e chorando, o rio, a ponte vai vender o trabalho das pessoas ao redor do fardo se tornou regulares. Picantes, panela quente, cordas, especiarias são semelhantes, o gosto é semelhante, ou seja, comer maneiras diferentes. Amigos da cozinha tem sido a de pot prescrição, Mala Tang, um pequeno US há nenhuma prescrição sem receita médica - na verdade, apenas condimentos caseiros aproximar, casualmente fazer um pote de vermelho Dandan fora Spicy, mesmo marcado não liberá-lo, e finalmente encontrei o gosto não marcada tem sido muito positiva, cor ou. Só precisa prestar atenção ao fazer o material frito na linha, colocar o que pratos de sua escolha específica, um tempo diferente não é os mesmos pratos do pote, este vinho em seu próprio mestre, cozinhar uma panela cheia de sua Spicy favorito da família. Em casa sem fazer o óleo velho, nenhuma sopa, segurança e saúde; importante é o gosto bom. Pimentão, milho pimenta fresca anis estrelado, pimenta, cebola Gengibre, alho, cebola verde Fumado queijo de soja, pasta de feijão molho de ostra, sal, óleo
Primeiro materiais, pronto para ligar um prato necessário, se os alunos não comer alimentos picantes, pimenta fresca, não coloque painço.
óleo calor wok ao lume, vertida para um prato para preparar todos os materiais acima descritos, uma pequena faz saltar fogo.
Adicionar pasta de feijão e ostra, seu valor pode colocar mais pontos.
Pasta de feijão e frite em fogo médio para o fundo da panela da gengiva, ele simplesmente é feijão pan pasta de vara, mas não colar pote.
E a quantidade de sal adicionado à água queimar fervendo, porque o molho de feijão e molho de ostras são salgadas, então a quantidade de sal deve colocar menos.
Pronto para seus pratos favoritos, se há fãs gostam, você precisa para cozinhar bolha para ir, se você mais tempo, não me importo de ir diretamente para o cozinheiro. Nota: Diferentes pratos tempo pote não é o mesmo, por favor, agir de acordo com a experiência.
Ha ha ha, começou a comer e começou a comer.