pot Bullfrog - Comida chinesa

Este fondue família em casa é fácil de usar, só precisa comprar um pacote de panela quente do lado de fora, para o processamento de casa, re-ferro alguns de seus pratos favoritos. Minha pequena família, com preguiça de usar fogão quente, enquanto se come tantos problemas, que é diretamente Cozinhe colocar um pote de água fervida um pote de final fácil. Esta pouca atenção tempo para a ordem de comida para comer, facilmente cozido após a alta, com quase fazer Xuewang. Embora os pot fundo supermercados fora materiais estão prontamente disponíveis, recomenda-se que estes sejam processados de acordo com seu próprio gosto. Bullfrog intenso cheiro, além de vinho, precisamos adicionar um pouco de alho extra e gengibre, e cozinhe mais adequado rã-touro pot fabricado, como carne dos Estados Unidos sapo. sapo-boi Yuba lótus cebolas verdes salsa (De acordo com as suas preferências com lata) material de fundo de panela Um pacote óleo de cozinha vinho de cozinha alho A gengibre quantidade certa
  • Lave todos os ingredientes picado, olhar em conserva primeira rã-touro com vinho

  • Após o wok quente, adicionar a quantidade apropriada de óleo de cozinha

  • Após a adição de material de fundo de panela quente

  • Um pequeno frite fogo material pote de fusão inferior destila

  • Outra Leve uma panela, despeje a 4

  • Adicione o gengibre, alho, cebola verde e a quantidade de água, ferver aberto

  • Se transformar em raiz de lótus, rã gigante, salsa

  • Após a panela fervendo, rã gigante cozido, yuba add

  • Pouco depois, polvilhe com salsa pot

  • bolas de camarão camarão fez deslizamento em um pouco de pó (feita doce camarão escorregadio)
    Anterior
    Panela quente de cordeiro assado
    Próximo

    panela quente Duck

    bolos quentes

    Kimchi omelete

    caixa de Leek

    superfície ovo frito

    fennel panqueca

    Cara peixe frito

    Sào