Prepare abóbora, açúcar branco, farinha de arroz glutinosa, esses três são essenciais, grandes abóboras e pequenas abóboras, grandes abóboras são mais deliciosas, você também pode escolher de acordo com seu gosto ~
Abóbora descascada e fatiada no vapor (De fato, a pele também pode ser deixada para fazer bolos, basta seguir o método de bolo de pele de pepino na minha frente)
Depois de cozinhar, a abóbora sai da água.
Purê de abóbora
Se você gosta de leite, pode adicionar um pouco de leite, que se tornará um pouco mais branco após a adição.Este passo pode ser adicionado ou não.Se você adicionar leite, o açúcar na frente será menor, porque o leite também é doce
Adicione farinha de arroz glutinosa a qualquer marca
Durante o vapor da abóbora, a água sai, então, quando é relativamente fina, é necessário aplicar muita farinha de arroz glutinosa.Eu tenho medo de que seja demais.
Igual ao macarrão, não enfie as mãos, não seque demais.
Basta fazê-lo da forma que você preferir.Se estiver preocupado em juntá-lo, você pode polvilhar um pouco de farinha no prato.
Bolinhos de arroz glutinosos adoráveis
Adicione água à panela e deixe ferver, adicione bolas de abóbora. Se você fizer as bolas, poderá diminuí-las. Se você as cozinhar, elas poderão se tornar maiores.
As bolas de arroz glutinosas fofas estão fora da panela ~
É tão macio e glutinoso ~ Se você gosta de bolinhos de arroz, pode tentar
Se você tem bastante purê de abóbora, pode fazer sopa de abóbora pelo caminho Basta adicionar um pouco de água para ver se você deseja adicionar um pouco de açúcar e ferver ~~