Oil fermentado bolinho de arroz glutinoso - Comida chinesa

óleo de arroz glutinoso quantidade certa farinha de arroz glutinoso 150 gramas amido de milho quantidade certa água quantidade certa A quantidade de wolfberry chinês quantidade certa
  • 150 g de farinha de arroz glutinoso antes de se adicionar 30 ml de água, amassar a massa, a água aumentada ou diminuída apropriadamente de acordo com o grupo circunstâncias

  • Estado aglomeradas depois

  • massa pegajosa, bem acima do grupo vai cair

  • tira alongada torcido

  • Depois que a água a ferver, beliscão em pequenas bolas na panela, a água não vai se lembrar muito, ou vai de mau gosto. bolinho de arroz glutinoso após a adição do óleo a ser revestidos.

  • Observação de água, mais se você cozinhar enquanto a água de receita. pode ser usado amido de milho depois de hidratação quatro quantidade grama abertura para a agitação pote, aumentando sensação pegajosa, sem amido de milho. Finalmente, wolfberry polvilhar pode.

  • A celulose feita pendurado superfície (bolinhos de superfície)
    Anterior
    vinho quente vinho quente
    Próximo

    nêspera vinho caseiro

    vinho caseiro