Amendoim gergelim bolas de arroz - Comida chinesa

imediatamente celebração e cinco, quis dar membros da família sobre como fazer bolinhos de massa, de modo que a primeira tentativa, suceda, não quero esquecer, por isso, o registro sementes de gergelim preto 130 gramas amendoim 40 gramas banha de porco 35 gramas açúcar 50 gramas manteiga 30 gramas prática couro, água morna 200 gramas farinha de arroz glutinoso 250 gramas
  • Impermeável emulsão de manteiga, adicione o pó de gergelim cozido e pó de amendoim, "Eu ir ao mercado agora a jogar pó", banha, açúcar e misture bem com uma espátula

  • Refrigerar cerca de 30 / min

  • Comece a farinha e água, amassando a superfície, se eles se sentem seco na superfície e, em seguida, lentamente adicionar água

  • Preenchendo, são feitas de volta, enquanto outro frigorífico, envolto

  • Fervente pote de água, as bolas de arroz como flutuar

  • coma alguma coisa

  • Oh, muito perfumado, como doce você pode adicionar 10-20 gramas de açúcar

  • bolinhos caseiros
    Anterior
    pequenas bolas matcha sopa de feijão vermelho [finais]
    Próximo

    bolinhos de chá

    Panda gigante bolinho

    nêspera vinho caseiro

    vinho caseiro